Туалетная тема здесь у многих популярна))
Складывается впечатление что главной целью некоторых людей есть ничто иное как комфортно с уютом посрать, и главное что бы во время процесса никто не мешал и ни учил как жить. Они ради своей мечты готовы на многое, они готовы писать и писать на форуме, готовы, любую идею, любую ветку на форуме свести к своей цели. В теме " Что вас раздражает" они будут писать "негде посрать в городе!!!", тема про скинов тож не останется без их пристального внимания, " да что там скины! уж лучше б они туалеты делали".
Мастера своего дела, они смогли свести тему про секты и религию опять же все к тому же...
Господа, прошу вас, остановитесь...
Мне становится страшно за наш город. Здесь не нужны библиотеки, не нужны музеи и театры, здесь нужны сортиры...
СКИФ, прости конечно за оскорбление, но какой–же ты ПРИДУРОК , и как так можно узко мыслить. Долго терпела твои намеки в мою сторону, достал уже! Доказывать тебе ничего не буду, так как это бесполезно. Если ты, читая мою тему, так ничего и не понял.
тьфу, девушка вы меня не правильно поняли)))))))))
ну причем тут вы и сортиры, ну создали тему...
ни в коем случаи ни хотел ни кого ни чем обидеть...
Сегодня в 20:00 в Событиях по ТРК Украина прошел сюжет, о действии тоталитарных и деструктивных сект в Украине, подчеркнули, что каждый второй житель Украины -подвержен их влиянию, данным вопросом уже интересуется СБУ.
Также отметили, что секты влияют на психику человека, нанося людям весомый ущерб.
От себя еще раз добавлю, СЕКТЫ это очень серьезная проблема, и их расплодившиеся организации -это не признак развитой демократии, это скорее признак влияния извне, тихая аккупация народов и наций на пост советском пространстве.
Секты типа Белое Братство, Аун Сенрикё, и еже с ними Иеговисты, это зло посеянное в наших странах. Но в России, есть надежда что с ними станут бороться. В Украине вопрос пока открыт и нерешен...
К нашему диалогу подключилось много людей, это не может ни радовать,
Итог все же один: Kompas-M если хотите что-то делать то делайте, большинство вас поддержит.
Согласна, секта Свидетелей Иеговы опасна для общества! Сама чуть не попала в их сети, но, слава Богу, вытащили)))
Кстати, слышала информацию, что эта секта уже запрещена в 60 странах. Никто не слышал?
Согласна, секта Свидетелей Иеговы опасна для общества! Сама чуть не попала в их сети, но, слава Богу, вытащили)))
Кстати, слышала информацию, что эта секта уже запрещена в 60 странах. Никто не слышал?
Действительно во многих странах, причем в развитых и демократических Запрещена. Но они маскируются. Цель их бизнеса - заработок, у нас они под видом церкви зарабатывают, в америке они как издательская фирма, в некоторых странах как общественная организация. Про Болгарию я выше писал, их не регистрировали из-за пункта по переливанию крови, тогда для болгар "разрешили" переливать кровь, она у них видимо другая...
Они работают так везде, точно как в Мелитополе, когда цель оправдывает средства, им не выдаала ни одна сессия горсовета разрешение на перепрофилирование земельного участка, так они через ХАБАРЬ в архитектуре действуют, где то судом, а где то обманом, подкупом и тд. все их существо ложь сплошная. (По их "учению" Иисус Христос у них на столбе был за руки повешен... и не Бог он у них совсем... а так сынок Иеговы, все го лишь...)
У нас в городе сушествует антисектантский Центр "ДИАЛОГ" у них поболее информации есть, зачастую они свои материалы выкладывают на "Трибуне Народа"
Последний раз редактировалось: PodgA (Пн Янв 07, 2008 19:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Господа помните о детях! Дети могут стать основными жертвами этих ёб..х "свидетелей"!
А вообще много тут всякого дерьма собралось!
Вон в Приазовском раойне на побережье собираются тоже какие-то мутные, то ли баптисты, то ли свидетели, то ли сатанисты, чёрт их разберёт! Живут как животные, ни с кем не общаются, на тебя смотрят, как на иноплонетянина! Даже время спросит невозможно!
А ещё эти свидетели ходят по сёлам, литературу распростроняют, якобы бесплатно, типа помогите кто сколько может, или детям пытаются впарить!
Я уже и в одном селе видел их базу, самый шикарный двор и дом в селе!
Они пытаются всякми путями проникнуть в нашу жизнь и выдернуть нас из нашей обыденности! Им нужно всё больше и больеш сторонников! А чем больше у них народу, тем больше и денег соответсвенно!
Угроза исходит от них очень большая! Да ещё лет пятнадцать назад, мы даже не знали о их существовании, а теперь постоянно с ними сталкиваемся, что же будет дальше......? Я уже и на Курском вокзале в Москве столкнулся с одной дамой, ходит, лицо доброе, улыбается, и подходит агитирует народ, причём не ко всем! Специально за ней следил, подходила к тем кто был лучше одет, но в первую очередь отдовала предпочтение молодым парочкам и семейным парам с детьми, ко мне почему-то совсем не подошла, зачем я был ей нужен в грязных бриджах и со старой сумкой! Бомжей тоже особо не искала, видимо не считает их верущими и смогущами понять её высокую философию! Была даже мысль подойти к ней и отборным матом её послать к её иёгову, но толку-то!
Будь моя воля я бы погромы этим мутным сектантам устраивал!
Я уже и в одном селе видел их базу, самый шикарный двор и дом в селе!
Они пытаются всякми путями проникнуть в нашу жизнь и выдернуть нас из нашей обыденности! Им нужно всё больше и больеш сторонников! А чем больше у них народу, тем больше и денег соответсвенно!
Да, согласен, чем больше у них сторонников тем богаче старейшины, надзиратели, тем жирнее живет Вефиль и конечно же тем большие прибыли у Бруклинской корпораци...
Это Финансовая Пирамида, в отличии от Мавроди сделанная хитро и с акцентом на религию (для маскировки)
Femistokl писал(а):
Угроза исходит от них очень большая! Да ещё лет пятнадцать назад, мы даже не знали о их существовании, а теперь постоянно с ними сталкиваемся, что же будет дальше......?
Дальше? Ну можно представить (по опыту Черновецкого) что они тоже начнут проникать во власть, Секта меняет свои принципы и направления, тогда когда и как им удобно, поэтому такое проникновение во власть в дальнейшем - реально.
Есть еще реальная угроза для общества, котороя скрыта на время. Я в разное время в разных местах работал, зачастую с коллегами которые были разнообразных конфессий, бывали экстренные случаи, ЧП или несчастные случаи, когда было необходимо спасти жизнь либо коллеги, либо чьего то ребенка. Был такой же точно случай в армии когда мы все одним взводом сдавали кровь на спасение своего сослуживца. Иеговистам запрещено переливать кровь, отказываясь от пререливания сами, они идут на самоубийство ( ну их не жалко... пусть гибнут) Но своими действиями, они сокращают количество доноров, чья кровь могла бы спасти жизни других людей. Последнее время, в СМИ то и дело возникают репортажи о том , что на пунктах периливания крови испытывается дефицит донорской крови. Таким образом, с ростом количества Иеговистов (а у них бешенный ежегодный прирост), сокращается количество потенциальных доноров.
СБУ считает, что в Украине активизируются деструктивные культы
Корреспондент.net
21 Июля 2007, 11:06
Данные СБУ свидетельствуют об усилении присутствия в Украине новых вероучений, часть из которых, по данным зарубежных и отечественных религиеведов, имеют признаки тоталитарных и деструктивных культов.
В частности, по данным СБУ, активизируется распространение сатанизма в Украине. Его проявления в последнее время фиксировались в Киеве, Донецке, Харькове, Крыму, Черновцах, Львовской, Полтавской и Николаевской областях. В то же время в Украине замечены также много новых организаций, религиозные практики которых содержат деструктивные элементы.
Деструктивными, с точки зрения СБУ, являются культы, отличающиеся жесткой иерархией, наличием чрезвычайно сильной зависимости последователей от лидера организации, четким делением окружающих людей на "своих" и "чужих", а также убеждением, что "цель оправдывает средства".
По мнению экспертов СБУ, фактором, способствующим распространению деструктивных тоталитарных культов в Украине, является обусловленное пробелами в законодательстве отсутствие координации между правоохранительными органами в осуществлении деятельности, направленной на выявление, предупреждение и недопущение негативных проявлений в религиозной сфере.
Тем временем в Государственном комитете Украины по делам религий проблемы распространения деструктивных культов не видят. Начальник отдела научно-экспертной работы комитета Владимир Любчик, комментируя эту проблему, отметил: "Если вам уже исполнилось 18 лет - вы свободны в выборе любой религиозной, общественной, оздоровительной, просветительской организации и можете принимать участие в ее деятельности. У нас в Украине нет ни одного деструктивного формирования, действующего официально".
Вместе с тем викарий Киевской Митрополии Украинской православной церкви, епископ Бориспольский Антоний назвал наиболее опасные для личности религиозные культы Украины. К ним он причислил "Свидетелей Иеговы", "Церковь сайентологии", "Общество сознания Кришны", "Белый лотос" и харизматические религиозные группы, в частности, "Посольство Божье".
По мнению православного иерарха, именно эти организации представляют наибольшую опасность для личности последователей. "Деструктивность или тоталитарность сект определяется не их верованиями, а методами деятельности", - считает епископ Антоний.
В то же время, не только перечисленные религиозные организации являются небезопасными. "В Украине существует огромное количество сект, которые представляют меньшую опасность для личности, но при этом они более распространены и их опасность менее заметна", - утверждает епископ Бориспольский.
По его словам, процесс реабилитации и социальной адаптации жертв тоталитарных сект проходит очень трудно и медленно. "Те, кого удается вырвать из секты, чувствуют себя, особенно первое время, совершенно неприспособленными в обществе, - отмечает православный иерарх. - У них подавлена способность самостоятельно и критически мыслить, утрачена свобода воли, принятия решений, контроля над своей жизнью".
Епископ Антоний считает, что сложнее всего проходит реабилитация бывших членов "Белого братства", "Богородичного центра", а также "Церкви сайентологии". "В среднем человеку, нашедшему в себе силы порвать с сектой, для полного выздоровления требуется два года", - констатирует православный иерарх.
Ага, посторили свой сарай, быстренько, за месяц все слепили!
Потаму как, в этом "государстве" всем и на всех насрать, абы сегодня хапнуть, а то что завтра.... и последствия... это ни кого не интересует.
Причем на Гагарина, где то в мае первый построили, потом в июле на микрорайоне, еще у них в планах на Вакуленчука строительство.
Последний раз редактировалось: PodgA (Пн Янв 07, 2008 19:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Да уж, куда смотрит наша власть?! Я вообще считаю, что кроме мировых религий в государстве не должны хотя бы официально существовать всяческие секты типа свидетелей иеговых, адвентистов 7 дня и всяческой шушеры, которым на самом деле только бабло и нужно, а наши олухи им верят и отдают свои дома, квартиры, машины и т.д. Понастроли тут "Царства зла"...Я понимаю, когда строят костел - католическая религия ответвление одной из мировых религий все-таки, лучше бы власть выделила денег и в нашем городе построили бы мечеть - для мусульман, синагогу - для евреев - вот это было бы правильно!!!
Да уж, куда смотрит наша власть?! Я вообще считаю, что кроме мировых религий в государстве не должны хотя бы официально существовать всяческие секты типа свидетелей иеговых, адвентистов 7 дня и всяческой шушеры, которым на самом деле только бабло и нужно, а наши олухи им верят и отдают свои дома, квартиры, машины и т.д. Понастроли тут "Царства зла"...Я понимаю, когда строят костел - католическая религия ответвление одной из мировых религий все-таки, лучше бы власть выделила денег и в нашем городе построили бы мечеть - для мусульман, синагогу - для евреев - вот это было бы правильно!!!
Католическая религия эт не ответвление, это и есть мировая религия...