Люблю курнуть в компании друзей..расслабиться....Заметила,что кальян как-то развязывает язык и вызывает на откровенность...Может быть сама атмосфера...Но за кальяном у меня часто были задушевные разговоры...Во вкусах особенно не разбираюсь,но знаю,что мне нравится вишня на вине...
кальян не курил, потому шо не люблю дым в себя втягивать. а еще говорят нехило тянет на откровенность спиртное. под него да под хорошую закусь тоже душевные беседы водить мона)))
Люблю курнуть в компании друзей..расслабиться....Заметила,что кальян как-то развязывает язык и вызывает на откровенность...Может быть сама атмосфера...Но за кальяном у меня часто были задушевные разговоры...Во вкусах особенно не разбираюсь,но знаю,что мне нравится вишня на вине...
кальян не курил, потому шо не люблю дым в себя втягивать. а еще говорят нехило тянет на откровенность спиртное. под него да под хорошую закусь тоже душевные беседы водить мона)))
после спиртного как-то на любовь тянет..))все братья и сестры...и я всех люблю...
после спиртного как-то на любовь тянет..))все братья и сестры...и я всех люблю...
кольян,штука прикольная.Можна посидеть и расслабитца.На мой взгляд,лучший кольян в Каире и Кино.Захар рулит
В КИНО кольян-херовый.Совсем не тянеться.Что уголь-херня,что табак-полная херня.Нормальный табак-AL FAKHER!А в КИНО,то что в фуршет привезут.И вообще,Захар,не умеет его делать.Ведёт себя как лапать.Зачем столько дырок делать в фальге?Пипец в общем....Арабы нервно курят в стороне,глядя на такое...
Что в кино, что в ххх, да и в любом нк, курение кальяна не доставляет такого удовольствия, чем в спокойной домашней обстановке. Да и готовишь ты его как тебе нравится...