Вова!!!! забудь про Ин Флэймз - да, основа их музыки заложена в стиле под названием металкор - смесь шведуры самым известным представителем которой есть Ин Флэймз и хардкорчика в духе там Хэйтбрида
ps послушай Breakwar или Heaven Shall Burn - Ин Флэймз ваще не пахнет
Низабуду!
Всё равно всё ИНФЛЭЙМС!!! И ниипьот!!!
Наверное это проявление моей консервативности! БУГОГАГАГА!
Вова!!!! забудь про Ин Флэймз - да, основа их музыки заложена в стиле под названием металкор - смесь шведуры самым известным представителем которой есть Ин Флэймз и хардкорчика в духе там Хэйтбрида
ps послушай Breakwar или Heaven Shall Burn - Ин Флэймз ваще не пахнет
Низабуду!
Всё равно всё ИНФЛЭЙМС!!! И ниипьот!!!
Наверное это проявление моей консервативности! БУГОГАГАГА!
Вовка ,просто основа ,зачастую ,в такой музне шведушная гармония .поэтому сказать что все группы похоже на ИНФЛЭЙМЗ тоже самое что сказать весь джаз похож на Луи Армстронга.шаблонны одни и теже ,подход разный.хотя несогласиться то ж сложно))))
Вовка ,просто основа ,зачастую ,в такой музне шведушная гармония .поэтому сказать что все группы похоже на ИНФЛЭЙМЗ тоже самое что сказать весь джаз похож на Луи Армстронга.шаблонны одни и теже ,подход разный.хотя несогласиться то ж сложно))))
Може это у меня какой-то маразм, от переслушивания большого количества групп
Вот я например когда Дрим Театр слушаю, там обычно такие варианты типа: "О! Пинк Флоид проскочил, а тут Дип Пёрплов кусочек, там Металлика пошла". Даже Майк Портной в какой-то видеошколе показывал бумажку с расписаной какойто вещью и там такие же приколы и были, даже кусочек Мешуги там у них тоже был
Когда от разных групп-классиков взято по чуть чуть - это прикольно, а когда от какой-то одной уже как-то кажется не очень.
Но я ж и не говорю шо это фигня, я ж сказал шо всё фирменно, на любую музыку найдутся её любители, тем более этот стиль сейчас в моде, поэтому всё зашибись!
P.S. Спасибо за коменты, но по поводу "Инфлеймс" я бы поспорил!
Сравнения с Луи мне очень понравились - именно в точку! Играть в рамках какой-то стилистической школы еще не значит быть клоном кого-то!
СROSS - BETWEEN THE BURIED AND ME,AS I LAY DYING ,WAKING THE CADAVER,DEADLOCK,ION DISSONANCE,CALIBAN
DIAMOND (т.е. я) - PANTERA, CALIBAN, WAKING THE CADAVER приєтом по павер металу очень люблю заехать///
TRINITY - KORN, ПСИХЕЯ и прочая гомосятина...
CAGE - у нас гурман, новую музыку слушает только если пацаны реально креативны... а так старье всякое...но не "ИН Флеймс"
RAINBOW - отдельная история... правда "Ин Флеймс" послушивает... [/b]
И это, что, называется музыкой?.. я до середины песни еле дослушала (надеялась на припевчик помелодичнее).
Подумать не могла, что бывает такая ужасная музыка - сплошные депрессивные вопли умирающего кинг-конга...!
Суть красоты в гармонии, а там она отсутствует напрочь!
Это что кому-то нравится? я конечно понимаю, что на любой товар свой потребитель, но это не лезит ни в какие рамки!!!!