пилять, терпеть не могу такие подписи как Anny! кому нах интересно сколько дней, месяцев, лет ты со своим любимым?????? щас пойдут интерпретиации на тему "сколько я не хавала", "сколько я без секса", "сколько до дня рождения осталось", "сколько дней я не дро4ил"..... пипец...
....Тролллька...ты сссупер...я чуть с кресла не свалилась..чудом задница задержалась на нем...
Пол: Зарегистрирован: 07.01.2008 Сообщения: 63 Откуда: из приличной семьи Репутация: 98.1 голосов: 7
Ромашка писал(а):
тролль писал(а):
пилять, терпеть не могу такие подписи как Anny! кому нах интересно сколько дней, месяцев, лет ты со своим любимым?????? щас пойдут интерпретиации на тему "сколько я не хавала", "сколько я без секса", "сколько до дня рождения осталось", "сколько дней я не дро4ил"..... пипец...
....Тролллька...ты сссупер...я чуть с кресла не свалилась..чудом задница задержалась на нем...
Да, я тоже так смеялась что чуть со стула не упала
оч хотелось бы узнать смысл подписи форумчанина Deather...)))
тю... ну зовут его Денис...
Дело вот в чем...Существует целая теория подразделения людей на хороших и плохих..не буду указывать общее название для плохих... но хороших у них принято называть Денисками--вот он и говорит, что все мы Дениски, то бишь хорошие люди.
З.Ы. извиняюсь, что обьясняю вместо хозяина..просто мне стало интересно и я спросила лично..Вот так...
Злые вы. Зато парни увидев эту подпись не будут тратить время на Anny, т.к. она уже 2 года встречается)
и я даже знаю с кем...
нам перед советской ластью скрывать нечего ,карты на стол!!!!
обычный мальчик...))хотя..для нее он..наверное..необычный...
Ну конечно необычный!!!
А вообще я считаю, что это дело вкуса, ну и потом не может же каждый отсчитывать дни в уме!!! Для каждого подпись это что-то личное, выражающее его эмоции, то, что для него важно в жизни, кому-то фраза или кредо, а кому-то количество дней для дня рождения, или юбилея.... и т.д.............и не надо так злиться!