Я лично сам неопытный насчет очень дальных поездок, и если мы действительно все-таки соберемся либо в Крым или хотя бы в Примпосад, то для меня это будет первая такая поездка. Но, что я точно знаю, что нужна сила и главное выносливость!
Ну а ты (вы) , насколько опытный райдер?
Скажем так: когда я слышу слово «райдер» я сначала вспоминаю известную актрису Вайнону Райдер, а потом уже возникают смутные ассоциации, связанные с велом … никогда не применяла это слово по отношению к себе... Опытной не могу себя назвать
По поводу выносливости - готова поспорить! Главное – желание, тогда и выносливости не занимать
Да, можно на «ты»
наверное, разумно провести тренировочный прогон на Молочный лиман, например. Вдоль Молочки. Там есть красивые места. А дальше станет ясно, что и кому нужно для покорения Крыма.
наверное, разумно провести тренировочный прогон на Молочный лиман, например. Вдоль Молочки. Там есть красивые места. А дальше станет ясно, что и кому нужно для покорения Крыма.
о! а ЭТО ТЕМА. Сам собирабсь ласик взять и поколесить. а так мы дальше каменки не гоняли-но впечатления- жесть. У нас много красивых мест за городом .думаю еще человек 4-5 найдется молодежи поколесить) обоими руками за.
Пол: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 219 Откуда: город герой - Мелитополь Репутация: 58.6
Kompas-M писал(а):
возли речки ездить не советую(берегите камеры), лучше на Каменную туда и обратно 50 км(можно и больше смотря как ехать).
На счет крым подойдите в большой батискаф с велосипедами на Ц. рынке, они часто куданибуть ездят, могут подсказать чтото.
на дальние расстояния лучше иметь багажник, от рюкзака в се болит и ехать не в кайф.я се както хотел даже спецприцепчик сделать
Сам сильно далеко не ездил. но по городу наматываю прилично.
У меня STELS 930 06г выпуска за ето время стоял только когда были большые поломки.
любители покататся почитайте может вас такое заинтересует?
http://melitopol.com.ua/forum/viewtopic.php?t=6419