Пол: Зарегистрирован: 07.01.2008 Сообщения: 63 Откуда: из приличной семьи Репутация: 98.1 голосов: 7
тролль писал(а):
я пол-года назад пришла к выводу, что мне надоело зависеть от чего-либо и кого-либо)) естесственно, не жалею)))
тоесть ты бросила и курить и любимого? айайай
а я не курю. ну принцип у меня такой. девушки курить не должны. как например парни носить юбки. нет ну в шотландии носят юбки и поговариваю что там под юбками ничего то у парней , но это сравниваеться с женским курением
Маяша
на сколько я могу верно осмысливать тематику ветки, речь идет о курении... вот, я и говорила за курение. а фраза "зависеть от кого-либо" - здесь имелись ввиду окружающие - родители, родственники и пр. я живу на собственных хлебах уже оч давно и несказанно рада этому обстоятельству)))
я пол-года назад пришла к выводу, что мне надоело зависеть от чего-либо и кого-либо)) естесственно, не жалею)))
тоесть ты бросила и курить и любимого? айайай
а я не курю. ну принцип у меня такой. девушки курить не должны. как например парни носить юбки. нет ну в шотландии носят юбки и поговариваю что там под юбками ничего то у парней , но это сравниваеться с женским курением
В смысле ничего...? Ничего нет или в смысле НИЧЕГООГО ТАК...!!!
Дурацкая привычка. Ни девушке, ни окружающим, ни будущему потомству добра не приносящая. И выглядит это, как многие уже заметили, отвратно. Еще и воняет...
Не модно это уже давно. Модно, если не куришь
+5
Я согласен, отвратительно, когда девушка курит, а когда изче и идет по улице держа в руке сигарету.......фууууууууу, такое отвращение...
Говорят брось курить - и здоровья больше будет и денег! ФИГНЯ ЭТО ВСЕ!!! Бросил - здоровья не прибавилось, а денег как небыло, так и нет А к женскому курению отношусь КРАЙНЕ НЕГАТИВНО!!!