я до середины песни еле дослушала (надеялась на припевчик помелодичнее).
И припевчик там очень мелодичный. Настолько мелодичный и попсовый, что может даже рингтоном станет популярным
Мафия писал(а):
Подумать не могла, что бывает такая ужасная музыка
Та музыка, как музыка. Очень качовая и драйвовая, но не ужасная, скорее наоборот приятная, свой мелодизм есть однозначно. Это ты, видать, действительно ужасной музыки не слышала, так сказать, брутальщины, как любит выражаццо WoWka или нойза, маткора , какого-нибудь.
И вообще, это очень субъективное понятие. Вот для меня, скажем, Тимати, Потапы, всякие разные Тутси, Шпильки, Пробки, Затычки, Не ангелы-это ужасная музыка. Ну вот так вот у меня.
Да. Непросвящённая. Вы наверное из очень консервативноей семьи? По-моему тут далеко не до инфлэймзов (кстати, сёдня приснилось, что я в телешоу выиграл 2 билета на их концерт в Питере ). Есть такое понятие как рог-мюзик и мятал, которым уже лет-лет! Такая манера пения далеко не новая-это гроул и скрим. Ну шоп было понятней-это как чистый звук гитары и перегруженный жужжащий. Так и вокал может быть чистый, а может быть кричаще-хрипящий, то есть также перегруженный.
Мафия писал(а):
Суть красоты в гармонии, а там она отсутствует напрочь!
У каждого своё представление о красоте. Я так понял речь идёт о мелодизме. Если говорить о музыкальных гармониях, то там вообще может быть гармония, лишённая явного мелодизма, но нато она и гармония. шоп было всё органично-гармонично, з.ы. мелодизм своеобразный всё-таки прослеживается.
А если о лирике говорить-там, тоже хорошая гармония, вобщем-то, если можно так сказать о словах к песне.
Мафия писал(а):
Это что кому-то нравится?
Да. Вот мне например. И огромному количеству других людей по всему земному шару.
Мафия писал(а):
я конечно понимаю, что на любой товар свой потребитель, но это не лезит ни в какие рамки!!!!
Та, нормальная музня. Влазит в рамки своего стиля и очень даже хорошо звучит. Или может ты настолько тру, что не любишь современную тяж. музыку? Даёшь тру хэви и тру дэз?
Единственные рамки в которые такая музыка не влазит это рамки "трушных металюг" и рамки провинции, в данном случае мелитопольские рамки...
....................................................................
P.S. Ненавижу большие посты с кучей цитат!
Последний раз редактировалось: HED (Вт Янв 08, 2008 12:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Накипело. Та икто ж может объяснить как не я? Пусть Мафии не интересно будет, а кто-то ищо зайдёт на форум, почитает тему и скажет-о, а мне понравилось, это мне по душе (и музыка и специфика). Ну вот так и появятся новые металхэды
И это, что, называется музыкой?.. я до середины песни еле дослушала (надеялась на припевчик помелодичнее).
Это что кому-то нравится? я конечно понимаю, что на любой товар свой потребитель, но это не лезит ни в какие рамки!!!!
Дык ты наверно так и не дослушала до припева, он довольно мелодичный
P/S/ Мне тоже очень нравитсо такая музыка
Таки убедили: раз столько защитников -- ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ!!!
а я согласен - шото там своим дэзом орут.....вапще это рычание такой моветон.....я вот оч люблю твочество ВИАГРЫ Зверева Киркорова - оч гармоничная и мелодичная музычка.....арэнби тож класс....
а ребятам с их рычанием надо завязывать!
Товарищь! Твёрдо скажи рычанию - нет!
Не принесёт оно тебе вкусный обед.
Ты работой полезной займись лучше смело-
У станка поработай-это хорошее дело!
От рычанья волосатого мужика
Не увеличватся у коровы удой молока!
Засучи рукава и в шахту лезь вперёд,
А гроул и скрим добра не принесёт!
* * *
Всё побежал, меня ждут великие дела. Может кто-то продолжит тематику. Я бы хотел, чтобы кто то срифмовал слово "Пимпит". Может и сам это сдела, когда вернусь, если за меня это никто не сделает.
Всё побежал, меня ждут великие дела. Может кто-то продолжит тематику. Я бы хотел, чтобы кто то срифмовал слово "Пимпит". Может и сам это сдела, когда вернусь, если за меня это никто не сделает.
Послушай Пимпит - И башню свинтит
Вокалюги рычанье - соседей мертвое молчанье...
Ударника долбеж - и вокалюги слов не разбереш....
Басист вы*буица - ну и пусть себе вы*буица
Гитаристы трындят - ну и пусть себе басист
* * *
Дядька что-то о пластилине кричит-
Значит лабает группа ПИМПИТ.
В ней все как один комсомольцы ребята.
Пимпинятами-октябрятами были когда-то.
На обложке альбома будет красное знамя,
А значит в душе горит рьяное пламя.
Пусть нету в их песнях попсы мелодизма,
Все ровно песни их ведут к коммунизму!
Послушай Пимпит - И башню свинтит
Вокалюги рычанье - соседей мертвое молчанье...
Ударника долбеж - и вокалюги слов не разбереш....
Басист вы*буица - ну и пусть себе вы*буица
Гитаристы трындят - ну и пусть себе басист
* * *
Дядька что-то о пластилине кричит-
Значит лабает группа ПИМПИТ.
В ней все как один комсомольцы ребята.
Пимпинятами-октябрятами были когда-то.
На обложке альбома будет красное знамя,
А значит в душе горит рьяное пламя.
Пусть нету в их песнях попсы мелодизма,
Все ровно песни их ведут к коммунизму!
какой комунизм? какая демократия?
на головы ПИМПИТам одни проклятия!
вопли кинг-конга, адский звук!
фонатки попсы им проходу не дают!
что же делать нормальным ребятам?
Лечь с продюсером? пойти в октябрята?
Для них я вижу выход один!
Играть клаб/арэнби и через постель войти в эстраду!
"Разрабатывая «Топ 20 Alternative» мы не ограничились четкими критериями, так как подошли более глобально как к таковому жанру «Альтернативный рок»…
Рассматривая «Alternative» как некий протест против коммерческого и неактуально некачественного вида музыки, мы и приготовили список самых востребованных и развивающих данное направление групп Украины. Выступая посредниками между творчеством групп и аудиторией, мы представляем вам Топ 20 на конец 2007 года, как бы суммируя усилия и творческий потенциал." (С) Artnight
P.S. Креатив рулит! Жгите еще, буду ждать и следить за развитием )
to Мафия: может музня у нас и шлачная зато парни хоть куда, любой бойз бенд обзавидуеться!
Пластилиновое небо
Пластилиновое солнце
Группе ПИМПИТ все неймется
В Пластилиновом лесу
Пойду девку я найду
В Пластилин-сити вы нас пожените....
Будем строить комунизм
И Рычанью скажем нет
Ленину от ПИМПИТа - ПЛАМЕННЫЙ ПРЕВЕД!!!
В преддверии грядущего российско-украинского тура, выкладываем заглавный трек "ТЕПЛО ДРУГИХ НЕБЕС" с одноименного мини-альбома.
Песня доступна для прослушивания на главных комьюнити группы: