Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
zx[0313] писал(а):
а с атс 41 ситуация изменится когда нибудь?
41 атс, это чудо украинского гавнопрома. там оно уже в самом начале цифрует сигнал, и adsl туда никак не всунешь. разве что какие то самоделкины что нибудь смогут придумать что бы данные прогонять на тех же что и dsl скоростях.
я сам не могу понять,какой воспаленный мозг мог придумать ввести такие АТС.Для установки телефона-переходник нужен(купить должен сам и на радиотелефоны один вид,на простые-другой),интернет не подключаеться.Не линия,а бред какой то.
кстати... подскажите пожалуйста, реально ли подключится в Мелике к спутниковому инету... если да, то сколько в среднем будет стоить, где, и правда ли что при спутниковом инете исходящие сигналы прийдется делать с мобильного нета или с диал ап... за ренее сенкс...
кстати... подскажите пожалуйста, реально ли подключится в Мелике к спутниковому инету... если да, то сколько в среднем будет стоить, где, и правда ли что при спутниковом инете исходящие сигналы прийдется делать с мобильного нета или с диал ап... за ренее сенкс...
реально, но со спутника ты только будешь принимать, поэтому должен сам организовать запросный канал (ГПРС, диал-ап)
цены смотри тут spacegate.com.ua
переключи порт? позвони в техподдержку? тут как раз уместно вспомнить о поездке в Запорожье за хлебом.
Очень интересно.
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Po1soN писал(а):
Маленький офтоп.
Вчера перевел тариф на 4 Мбит. В Укртелекоме мне точно сказали что я их получу. В итоге удалось получить только 2 Мбит, и даже меньше.
Хоть так тоже неплохо. Думайте сами.
Если вы заметили, то во всех тарифных планах ОГО!–128 ... ОГО!–4 в поле скорость написано "до". Это означает, что ваша скорость не может превышать заданную величину.
А в планах ОГО! 1-Office-ОГО! 4–Office этого слова нет. Что означает, что здесь указанная скорость является гарантированной. Цена этих тарифных планов, конечно, выше.
(http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/tariff/)
Какова же гарантированная скорость на ОГО!–128 ... ОГО!–4?
(вход/исход)
ОГО!–128 - 32/32
ОГО!–512 - 256/128
ОГО!–1 - 512/256
ОГО!–4 - 2048/512
Это означает, что если у вас тарифный план например ОГО!–512, то ваша скорость приёма может колебаться от 256 до 512 кбит/с.
Люди, в вашем городе появился новый оператор беспроводной связи.
Компания Intellecom.
Предлагаем беспроводной инет по технологии Wi-fi. Сроки установки - до 4 дней. Покрытие во всем городе. Скорость от 128к до 2Мб.
Стоимость установки - 900 грн.
Безлимитные пакеты по таким тарифам:
(вход/исход)
ОГО!–128 - 32/32
ОГО!–512 - 256/128
ОГО!–1 - 512/256
ОГО!–4 - 2048/512
Это означает, что если у вас тарифный план например ОГО!–512, то ваша скорость приёма может колебаться от 256 до 512 кбит/с.
Откуда у Вас эти данные?
Кто-то измерял или где-то слышал?
Компания Intellecom.
Предлагаем беспроводной инет по технологии Wi-fi. Сроки установки - до 4 дней. Покрытие во всем городе. Скорость от 128к до 2Мб.
Компания Intellecom.
тарифы очень "привлекательные",насмешка какая то...
да я себе за такие бабки спутниковый поставлю и буду наслаждаться почти халявным нетом...
установка 900 грн...это шо, юмор...за 1 гиг - 1450 грн... пипец
(вход/исход)
ОГО!–128 - 32/32
ОГО!–512 - 256/128
ОГО!–1 - 512/256
ОГО!–4 - 2048/512
Откуда у Вас эти данные?
Кто-то измерял или где-то слышал?
Это я тебе говорю. Верь мне.
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Re: Интернет
Natali писал(а):
Компания Intellecom.
...
Если интересно - пишите, звоните!!!
Очень интересно. И очень дорого. Здесь, думаю, никого такими ценами не поймаешь.
Если брать домой - дороговато, не спорю.. Но для организаций это не особо большие деньги. Тем более, что качество наших услуг на высшем уровне. Какую скорость берете - такая и будет.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Natali писал(а):
Если брать домой - дороговато, не спорю.. Но для организаций это не особо большие деньги. Тем более, что качество наших услуг на высшем уровне. Какую скорость берете - такая и будет.
Ну, мое дело предложить, Ваше - покритиковать.
Если что - не стесняйтесь!
девушка, если это WiMax, а я очень в этом сомневаюсь, то цена у него должна быть как у обычного ADSL...
потом не совсем понял про организации... если организация не хочет прокладывать кабель, то это всё решается элементарной установкой wifi раутера за 20$-50$
организация может просто взять ОГО!–1 и поставить раутер.... это будет в 5 раз дешевле чем продаёте вы.
я конечно не исключаю, что можно навешать лапши непуганым мелитопольским потребителям и всё таки втюхать этот wifi.
raindogs-взял и выдал схему нового провайдера ).Они,наверное,берут укртелекомовскую безлимитку,ставят на нее wi-fi и перепродают.Простой бизнес по мелитопольски.