У меня дома нет монтажной карты и
дома я пользуюсь Premier 6, видеоряд
заганяю по IEE1394
А на работе под карту Canopus Edius-Nx вроде
стоит фирменный EDIUS pro3 кот. поудобней
Премьера в некот. вещах.
У меня карта монтажа стоит Canopus DV Storm 2 Pro и с ней монтажка EDIUS pro3 хорошая монтажка
Правда логика там японская но я привык и доволен этой прогой.
Начинал с видеокарты MiroVideo DC10plus и прога с ней шла в комплекте, родитель нынешней Pinnacle Studio.
Пробовал Ulead Media Studio 6 работать - не понравилось.
Потом посидел на Премьере 6.5 Премьер 1.5 Про...
Были еще Vegas, AVID и Pinnacle Liquid... тож достойные проги, но почему-то на них не остановился. А когда купил Storm 2 Pro -сам бог велел учить EDIUS
Сейчас явные конкуренты среди производителей видеомонтажного софта
это такие компании:
1. Adobe монтажка Adobe Premiere
2. AVID недавно купившая компанию Pinnacle - совместный продукт-
AVID/Pinnacle Liquid
3. Tomson-Canopus монтажка Edius pro
Кто из них окажется сильнее время покажет
На данный момент есть свои + и - у каждой
Ну, таких наверняка много. Но, поскольку сам обычно в Ulead Media Studio с видео чудю что-либо, то могу ее предложить. В ней точно титры можно добавлять...
у меня таких прог навалом-стучи.а так...Windows movie maker это навсегда
P.S.:а ваще есть много хороших прог(упорядоченны).если надо-знаешь де меня искать
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
поскажите проги в которых можна из .бмп или вообще из любых картинок склеить видео... в примере вроде низя...
Склеить картинки BMP в Премьере проще простого!!!!
выкладываешь их на видеолинеичку, можно встык,
а можно через какой нибудь переход(закладка Transition)
и експортируешь в AVI файл. Лучше в родном кодеке
Microsoft DV, а потом сжимаешь в DIVX или MPEG2
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
версия примера??? у меня чето в 6 не вылаживаются они на линеечку...
Ulead Gif Animator рулит. Вещь элементарная, но, мля как она меня выручала, когда нужно было иди кадры выдернуть, или авишку в гиф загнать. Простенько и быстречко.
ой сорри - БМП вылаживаются... это жпеж не хочет... а кто знает как жпег?