Вот читаю я и думаю,а что бы мне больше всего хотелось.Вот что надумала то и пишу.
Насчёт подарков я скажу так:
Если от родителей-то хотелось бы какую-нить прикоьную обувь или шмотку.
Если от родственников(дяди, тёти, братья) -лучше всего деньгами.
От друзей-дружбы, настоящей дружбы-это лучший подарок.
ОТ знакомых-на их усмотрение, важно ведь внимание
А вот от любимого человека для меня самым большим и лучшим подарком будет, его присутствие рядом со мной во время праздника))
Как в песенке Чай вдвоём пелось:"ты погасила свечи, загадала желание,чтоб в этот вечер Он пришёл на свидание, этот вечер Он провёл с тобой......"
Дальше слова я думаю помнят все)))
У меня д.р. только в конце месяца, но мама мне уже сделала самый лучший подарок, исполнила мою мечту( это вязальная машина). А вообще, что может быть лучшим подарком для человека, чем исполнение мечты!?
Не, моя как раз таки меня всегда мучала не признавалась , что подарит, просто в этот раз ее обстоятельства заставили, без меня она бы не смогла ее(машинку) купить.
Получила от мамы авансом на День Рождения самый заветный подарочег.СЧАСТЛИВАЯ!!!
а вот остальным , окружающим меня личностям, стоило бы поучиться у неё.....
Девушке естественно всегда подойдут цветы, конфеты.... Ну и вообще лучший подарок, если девушка не зануда - это сюрприз. То есть либо подарить что-то в необычной обстановке, или отвезти ее куда-то. В общем сам момент вручения подарка сделать незабываемым. Ну и еще - девушки любят ювелирные украшения, для них это тоже хороший подарок, но если кольцо надо подгадать с размером )
Ну что, парню можна подарить например, коллекционное оружие, кинжал или катану ) Опять таки ювелирные украшения подарок одинаково хорош, как для мужчин так и для женщин. Еще неплохой вариант - хорошие часы, или бутылку элитного коньяка/абсента/виски - что предпочитает, или хорошие сигары если курит ) Вариантов вообще много...