Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждение работы провайдеров - ЗАКРЫТО - ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 198, 199, 200  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mr.Fuza

Бывалый

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 16:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Natali писал(а):
Люди, в вашем городе появился новый оператор беспроводной связи.
Компания Intellecom.

Предлагаем беспроводной инет по технологии Wi-fi. Сроки установки - до 4 дней. Покрытие во всем городе. Скорость от 128к до 2Мб.
Стоимость установки - 900 грн.
Безлимитные пакеты по таким тарифам:

128к - 270 грн/мес
256к - 460 грн/мес
512к - 850 грн/мес
1024к - 1450 грн/мес
2048к - 2300 грн/мес

Насколько я понял, то что тут называют Wi-Fi технология так это обычный радиоинтернет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
zx[0313]
Предупреждений : 3

Активист

голосов: 29

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 16:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну,по статистике,у тебя с "понял" не очень... )))
подсказка:написанно wi-fi.
Mr.Fuza

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 16:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx[0313] писал(а):
ну,по статистике,у тебя с "понял" не очень... )))
подсказка:написанно wi-fi.

Учи матчасть ламо!
zx[0313]

Активист

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 16:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr.ахтунг-вы ужасно навязчивы Smile
Mr.Fuza

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 16:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx[0313] писал(а):
mr.ахтунг-вы ужасно навязчивы Smile

Ну чтобы не портить вашу статистику, держите минус за хамство!
zx[0313]

Активист

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 16:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-как романтично...ржунимагу Smile
Natali

Залетный

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 17:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Технология WiFi подразумевает под собой прямую видимость оборудования (в виде небольшой тарелки), кот мы устанавливаем Вам, на нашу базовую станцию. А заводим изернетом. Точку WiFi в самом офисе не делаем.

Наши услуги больше расчитаны на те районы, где нет укртелекомовского кабеля (не знаю правда, есть ли в Мелитополе такие) и короткие сроки установки (можем и за 1 день). А также на тех, кто хочет получать качественные услуги и стабильную скорость!
zx[0313]

Активист

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 22:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже ахтунг Фуза оказался прав-очень напоминает радиоинтернет.Странная схема построения сети для офиса.

p.s ув.Natali где вы видели офис без телефона?
raindogs

Бывалый

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 05:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natali писал(а):
Технология WiFi подразумевает под собой прямую видимость оборудования (в виде небольшой тарелки), кот мы устанавливаем Вам, на нашу базовую станцию. А заводим изернетом. Точку WiFi в самом офисе не делаем.

если вы говорите о направленном сигнале, то это обычный RadioEthernet, который если я не ошибаюсь предлагает та же Медиана
а если нет возможности ставить мачту или вывести кабель, и нету этой самой прямой видимости? учитывайте еще и то, что всё это хозяйство работает на 2.4ггц, и интерференция там со всем подряд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Natali

Залетный

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 09:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx[0313] писал(а):
Похоже ахтунг Фуза оказался прав-очень напоминает радиоинтернет.Странная схема построения сети для офиса.

p.s ув.Natali где вы видели офис без телефона?

Встречаю такое, и не редко.
Я так понимаю основной оператор в Мелитополе - это Укртелеком. А кач-во их инета не фонтан: частые перебои, вырезание кабеля, а о техподдержке или быстром реагировании на какие-либо проблемы и речи быть не может.
Turbo

Писатель

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natali писал(а):

Наши услуги больше расчитаны на те районы, где нет укртелекомовского кабеля (не знаю правда, есть ли в Мелитополе такие) и короткие сроки установки (можем и за 1 день). А также на тех, кто хочет получать качественные услуги и стабильную скорость!

Что-то ты путаешь. Точно WiFi? Если, да, то для WiFi никаких тарелок не надо. Может всё же WiMax? Или как здесь предпологалось обычний радиоинет? Не WiFi это точно.
И скажите http://intellecom.com.ua/ это ваш сайт?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
hawk

Писатель

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natali писал(а):
кач-во их инета не фонтан: частые перебои, вырезание кабеля, а о техподдержке или быстром реагировании на какие-либо проблемы и речи быть не может.
смешно уже, особенно про вырезание

а из личного опыта скажу что RadioEthernet это частые перебои и падение скорости
Andrey

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 13:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Turbo писал(а):
kot писал(а):
Turbo писал(а):
Какова же гарантированная скорость на ОГО!–128 ... ОГО!–4?
(вход/исход)
ОГО!–128 - 32/32
ОГО!–512 - 256/128
ОГО!–1 - 512/256
ОГО!–4 - 2048/512
Это означает, что если у вас тарифный план например ОГО!–512, то ваша скорость приёма может колебаться от 256 до 512 кбит/с.

Откуда у Вас эти данные?
Кто-то измерял или где-то слышал?

Это я тебе говорю. Верь мне.

Дерьмовые твои данные, скорость Интернета дается нормально, а не так урезано как ты пишешь, для тех кто не верит заходите сюда: http://speedtest.net/ и проверяйте свою скорость в любую точку мира, до Киева у меня почти всегда скорость идет 490-500 (это скорость Download и Upload(Upload бывает чуть ниже)). Так что перед тем как на писать могбы хоть доказать свои утверждение…
Маяша

Обыватель

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 13:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey писал(а):

Дерьмовые твои данные, скорость Интернета дается нормально, а не так урезано как ты пишешь, для тех кто не верит заходите сюда: http://speedtest.net/ и проверяйте свою скорость в любую точку мира, до Киева у меня почти всегда скорость идет 490-500 (это скорость Download и Upload). Так что перед тем как на писать могбы хоть доказать свои утверждение…

...........! Там (на официальном сайте укртелекома) написано что скорость ДО 512кбит/c (к примеру), так что если будет перегружен канал или ещё что нить и скорость твоя будет уже 256кбит/c то претензии будешь предъявлять сам себе, т.к. тебя предупреждали что это не гарантированная скорость, а максимально возможная. Насколько я поняла Turbo работает в Укртелекоме, так что твоё "дерьмовые твои данные" выглядит просто смешно. Цап царап. Boo hoo!

Маяша Оскорбления на форуме не приветствуются.... Shame on you

2Борз, по твоему "дерьмовые ТВОИ данные" не является оскорблением (неважно кого) а моё "идиотто" является? А мне вот кажется наоборот. Ты Достоевского читал? А зря. У него знаешь роман такой есть, "Идиот" называется, так это Достоевский, это тебе не современная литература, нравы тогда куда поизысканней были, неужели бы он назвал свой роман если бы это было оскорблением таким уже, которое всуе упоминать нельзя?

Это ведь не мат, или ты новые правила форума придумал (ох представляю ты их щас наверное в первый раз читать начнешь (ещё и как дотошно Very Happy))?

З.Ы. Хотя думаю зря я тут распинаюсь и сообщения моего никто не увидит Crying or Very sad Модератор он ведь не ошибается, ему неправым нехорошо быть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Andrey

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 21:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маяша писал(а):
Там (на официальном сайте укртелекома) написано

Rly? and where?

Маяша писал(а):
так что если будет перегружен канал или ещё что нить и скорость твоя будет уже 256кбит/c то претензии будешь предъявлять сам себе

За полтора года еще такой проблемы не было у меня

Маяша писал(а):
2Борз, по твоему "дерьмовые ТВОИ данные" не является оскорблением (неважно кого) а моё "идиотто" является? А мне вот кажется наоборот. Ты Достоевского читал? А зря. У него знаешь роман такой есть, "Идиот" называется, так это Достоевский, это тебе не современная литература, нравы тогда куда поизысканней были, неужели бы он назвал свой роман если бы это было оскорблением таким уже, которое всуе упоминать нельзя?

Это ведь не мат, или ты новые правила форума придумал (ох представляю ты их щас наверное в первый раз читать начнешь (ещё и как дотошно ))?

nonsense...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 198, 199, 200  След.
Страница 22 из 200

Перейти: