В ЕС хорошо жить только богатым странам с длинной капиталистической историей. Все бедные страны не получают практически ничего. Даже хуже. В них повышаются цены, а зарплаты остаются практически на том же уровне. зато старые богатые страны получают себе дешевую раб.силу, возможность беспошлинно вывозить сырьё (тоже дешевое), возможность беспошлинно ввозить в бедные государства товары своего производства.
Такого бреда я давно не читала... Проклятые капиталисты используют новоевропейских рабов... Ты был в этих "бедных" странах, чтобы судить об уровне жизни, или познания черпаны из "Мелитопольских ведомостей"?
Бред умалишонного, торчащего у себя на толчке и продавшего свой мозг на высушивание кремлевской пропаганде!!! Ты был в той же Польше kOLenval, или дальше гоп-кирилловки носа не совал??? как можно такую ересь городить?..
Ты был в той же Польше kOLenval, или дальше гоп-кирилловки носа не совал??? как можно такую ересь городить?..
Ему, наверное, учительница-коммунистка на уроках истории рассказывала, что поляков с чехами и прибалтами, как только те отошли от советского блока, так чернота капиталистическая и поглотила. Трудятся теперь, невольники, сырье из стан их вывозят - и все на благо жирных немецких пенсионеров...
Похоже, люди до сих пор живут под железным колпаком
...Бред умалишонного, торчащего у себя на толчке и продавшего свой мозг на высушивание кремлевской пропаганде!!! Ты был в той же Польше kOLenval, или дальше гоп-кирилловки носа не совал??? как можно такую ересь городить?..[/quote]
-очень похоже на гоп-стиль...не хватает в начале текста вступления типа:"...та ты че в натуре..." )))
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
интересно,может кто-нибудь обосновать смысл расширения ЕС?
...Бред умалишонного, торчащего у себя на толчке и продавшего свой мозг на высушивание кремлевской пропаганде!!! Ты был в той же Польше kOLenval, или дальше гоп-кирилловки носа не совал??? как можно такую ересь городить?..
-очень похоже на гоп-стиль...не хватает в начале текста вступления типа:"...та ты че в натуре..." )))
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
интересно,может кто-нибудь обосновать смысл расширения ЕС?[/quote]
интересно,может кто-нибудь обосновать смысл расширения ЕС?
Снятие экономических и политических препятствий для развития экономики. Выживают только сильные отрасли народного хозяйства, однако они получают неограниченный доступ на рынки стран-членов ЕС.
-доступ на рынки обеспечивает вступление страны в ВТО.
-а выживание только сильных отраслей народного хозяйства,ведет к экономическому кризису,ибо люди работающие в слабых отраслях н/х перестают покупать то,что производят люди,работающие в сильных отраслях н/х и одни сидят без товаров,а другие без зарплаты.)
Хорошо со всех сторон ... с любоой, с которой не посмотриш!!!
genna писал(а):
с другой, страна будет сырьевой базой,не больше.
из агиток витренко или ПР начитался? кремлевской х**ни??? Мои консультации сегодня купил агит аппарат обдрачиваемой вами ПР ... и я прекрасно знаю какой хренью с моей, в том числе, помощью они будут полоскать моски таким от лишенцам!!!
genna писал(а):
ЕС даст кредиты,но их надо отдавать,
У Украины столько кредитов набрано у того же евробанка и на столько десятков миллиардов, к тому же сложнопроцентных, что если нам не дадут путевку в ЕС, и не упростят выдачу, то песдетс нашим детям и внукам!!! Мы еще на коленях молить должны, чтоб приняли!!! мои дети точно не будут гражданами Украины, пока та не будет в ЕС!!!
genna писал(а):
Польша сечас не давольна.
ааа .. это Польша приехала к тебе в мелитополь и сказала, а я вот, дорогой генна, мол, недовольна.. так?.. или ты в польше был и видел недовольных поляков??? или откуда вообще такие выводы?..
ааа .. это Польша приехала к тебе в мелитополь и сказала, а я вот, дорогой генна, мол, недовольна.. так?.. или ты в польше был и видел недовольных поляков??? или откуда вообще такие выводы?..
неее, эт ко мне Польша приехала... у моего брата жена полячка