JoKeR,Пашка,меня ТАК затронули твои слова.....
я даже завидую той девушке,о которой ты так каишься...
эх....если бы обо мне КОЕ-кто так переживал....
знаешь...
попробуй просто спонтанно его бросить...только серъезно...чтоб он не подумал, что тебя переклинило..или ты пошутила...просто брось и не обращай внимания на него..не звони, не пиши.как будто тебя не существует...
я думаю, ты испытаешь это..
тем более, зная твоего парня (хоть чуток, но зная), думаю, он всё-таки, любит тебя...
з.ы., если честно, не советую так шутить...
но если ты действительно хочешь испытать то, что я выделил красным цветом - делай как я сказал...
ох нет, так делать никогда нельзя, насмехаться над чужими чувствами, намеренно делать больно... Ни в коем случае!!! Вся боль вернется потом вдвойне...
это будет большая ошибка..
Знаете, жалеть за прошлым может только человек, который не удовлетворен своим настоящим.
И вообще по-моему куда интересней смотреть в будущее, а не оборачиваться назад.
Другое незабывать важные моменты, события, людей. Очень жалею, что жизнь иногда разводит с хорошими людьми в разные города и страны....
Если бы у меня была машина времени, наверное я бы ей и не воспользовался! Потому что если изменить прошлое не известно как это изменение повлияет на наше будущее...
эт точно... вспомнить например фильм "Эффект бабочки"...
полностью согласен с FReeZe, ничё не менял бы...
JoKeR,ой,Пашка....все-таки не стоит мне так поступать.вот когда наступит время-тогда оно само собой получится...
а когда этого совсем не ждешь-оно наступит внезапно...всему свое время...
Тай Лира права,все в жизни возращается,да ещё с приумноженными последствиями....