АртСкрим же вылаживал ссылки на его творчество на МелРэпе)) посмотри внимательно в теме про Нойза
они были удалены, так как это:
во-первых, противоречит правилам форума;
во-вторых, надо обращаться с таким вопросом сначала к модератору. с уважением, тролль
на счёт Драго)))слушал сегодня трек, как они ответили вместе со Стимом какому-то Ваничу...за то, что он, судя по песне, чёто там на форуме о них писал...ааа)))я плакалЪ))) жгут пацаны.))
зная Ванича, Драго и Стима (не лично), сомневаюсь что Ванич чё та там на них писал на форуме... провокация палюбому... а ваще если послушать все треки Драго и Стима, па ходу весь русский рэп про них чё та плохое либо говорит, либо пишет на форуме... а сами они просто АНГЕЛЫ... как по мне, то это просто способ стать известным - обосрать того, кого уже знают другие...
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
mel_webdesign писал(а):
...хоть минуса некоторые спертыи немного переделаны...
просто большинство его треков - треки с баттлов... времени мало делать нормальные минуса, да и не к чему это... на баттлах другое главное... вот и берут они либо готовые минуса, либо сэмплы из известных песен...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
кстати, по теме... ну, Нойз красавчик... ненавязчивый такой паренёк... во всяком случае создает впечатление получше чем тот же Стим, который выиграл 5-й баттл...
канеш, финалка 7-го баттла у Нойза сильная, без бэ... еще прет трек на тему "И больше я не слышу рокот космодрома"... бомбовый сторителлинг... рекомендую фсем!!!
та ванич петух...видел я как он на форуме отписует на х-х ру.))..незнаю как в той ситуации с Драго и Стимом но щас он реальна злобный какойто)))подкалывает всех там))))
и ваще сравнивать нойза со стимом не стоит..абсолютно разные стили..стим панчер а нойз больше по сторителлингу катит...но в бэтл рэпе со стимом никто рядом не станет...разве что драго только...)
ты свечку держал? нах такое говорить? петух... а злобный потому шо довели мля
а сравнивал я Стима и Нойза не в творчестве, а в человеческих качествах...
так я ж и не говорю что держал..наоборот.я говорил к тому как он себя сейчас ведет на х-х ру..все эти выпады по поводу микстейпов..понятно в чью сторону..это так для примера)
так я ж и не говорю что держал..наоборот.я говорил к тому как он себя сейчас ведет на х-х ру..все эти выпады по поводу микстейпов..понятно в чью сторону..это так для примера)
иногда полезно попытаться выяснить причину... если б Драго со Стимом не обсирали всех подряд, и отношение бы к ним было б другое... ладн, тема не про Ванича, и не про Драго со Стимом... я высказал своё мнение, ты - своё... в этом топике проехали...
Нойз классно рифмует, а главное - со смыслом. Умеет завернуть сюжет, а песенки его позитивные в основном. Уважаю. Посмотрим, каким будет альбом. Надеюсь услышать не только хорошие тексты, но и хорошую музыку, потому что в большинстве треков, которые я слышал, она уж чересчур попсовенькая...
Нойз классно рифмует, а главное - со смыслом. Умеет завернуть сюжет, а песенки его позитивные в основном. Уважаю. Посмотрим, каким будет альбом. Надеюсь услышать не только хорошие тексты, но и хорошую музыку, потому что в большинстве треков, которые я слышал, она уж чересчур попсовенькая...
это шо ж ты такое слушал, интересно...
как по мне, в большинстве треков больше панк-рока, чем попсы...хотя, может я в этом не разбираюсь?
та ну нах..я пыталсо слушать его альбом..чета там несите мне аши деньгеи..или както так называеццо...несмог..я даже крэков больше половины прослушал..нойза немогу)))
"у моей девченки ломки потому что она наркоманка"или как там)))
позитивные - не спорю..оч весёлые..но попсу ты там где услышал у него в треках ?
единственное, что из попсового - "Песня для Радио"..эт даа..и он в треке это сам признал))
Я не сказал, что Нойз - попса. Я сказал, что МУЗЫКА (муз. сопровождение или минуса, если хочешь) попсовенькая, т.е. мягкая - никаких тебе жёстких битов или гулких басов. Я другую предпочитаю. Вот и всё.