Поставил на свою машину, поиграл!!! Прикольная вещь!
Хоть Создатели этой игрушки ушли от темы 2-й Мировой войны и перенесли все действия в наше (современное)время, игра то этого хуже не стала
Кто играл пишите! Делитесь впечатлениями !
Да, игра бомба! графика не очень, но ее не заметно из-за лучшей реализации атмосферы хаоса и войны. У меня образ лицензии, говорят по русски, воще супер.
Прошел за 3 дня.
Одназначно шутер номер 1, кризис отдыхает.
Действительно игрух класс. Прошел за 1 день.на 3 уровне сложности. Впечатляет аннимация солдат, брифинги, количество происходящего за секунду в кадре. Как по мне лучшая игра года. Не знаю меня ничего не раздражало, загружается отлично, все быстро и к месту. Брифинги выполнены так что их интересно смотреть,Самый прикольный момент когда чувак замораживает сетку чтобы оторвать ее и падает при этом на мягкое место. За такие мелочи надо поблагодарить издателей. Последний раз так захватила хальф лайф 2. На мой взгляд в этой игре есть всё что нужно и все отлично.Оторваться просто невозможно и сюжет даже очень интересно развивается. ИГРАТЬ ВСЕМ.
Да, игра бомба! графика не очень, но ее не заметно из-за лучшей реализации атмосферы хаоса и войны. У меня образ лицензии, говорят по русски, воще супер.
Прошел за 3 дня.
ГыФорсы по видимому не тянут игры,поэтому у тебя и прострит и колОфДьюти графика не очень(не пытайся мне доказать обратное,а просто хавай,потомучто я видел графу и того и другого на полную на хорошей видюхе).
ЗЫ:Что скажу по игре так это то что мне понравилось то что ты не умираешь и загружаешься,а восстанавливаешься(ИМХО как в Кризисе или наоборот).Понравилась ещё физика оружия)) ну и паралельный сюжет. А в общем - одно и то же запарило.Игра - гавно
ЗЫ:Что скажу по игре так это то что мне понравилось то что ты не умираешь и загружаешься,а восстанавливаешься(ИМХО как в Кризисе или наоборот).Понравилась ещё физика оружия)) ну и паралельный сюжет. А в общем - одно и то же запарило.Игра - гавно
Не ну ты чудной.http://www.igromania.ru/ посмотри сюда здесь есть голосовалка в игромании если проголосуешь слева есть,то увидишь что на первом месте сейчас именно COD 4 стоит на первом месте.
1. Call of Duty 4: MW (4156)
2. Crysis (4033)
3. The Witcher (3000)
4. HL 2: Episode Two (2795)
5. BioShock (1876)
Значит все придурки которые в играх ниче не понимают.просто тебе нравятся гонки и это не значит что остальные игры гавно.ИМХО. Может и хальф лайф 2 -- дерьмо ? Или ты пишешь по принципу-- на мою игру погнали ну и я вам в ответ дам чертей.
Не ну ты чудной.http://www.igromania.ru/ посмотри сюда здесь есть голосовалка в игромании если проголосуешь слева есть,то увидишь что на первом месте сейчас именно COD 4 стоит на первом месте.
1. Call of Duty 4: MW (4156)
2. Crysis (4033)
3. The Witcher (3000)
4. HL 2: Episode Two (2795)
5. BioShock (1876)
Значит все придурки которые в играх ниче не понимают.просто тебе нравятся гонки и это не значит что остальные игры гавно.ИМХО. Может и хальф лайф 2 -- дерьмо ? Или ты пишешь по принципу-- на мою игру погнали ну и я вам в ответ дам чертей.
Да мне впринцыпе всё равно что говорит серая масса.Я сказал своё мнение.От прострита мне тошнит УЖЕ.Так что ничто не вечно. Ну может ты и прав... типа в отместку погнать?Я уже и забыл давно про те споры.Игра на то и игра чтобы расслабится,а не чтоб это стало смыслом вечера или "до победного конца" пока пена не пойдёт изо рта.
У меня друг есть его знают как Lowriderа.Он привтыкнул не помню сколько месяцев назад в ВоВ потомучто мой провайдэр предоставил Интэлкому бесплатный сервак ВоВ.Он тупо приходит с академии и садится за комп пока не ляжет спать,а то бывает и не ложится.Приходишь к нему он играет.То в ВоВ то в Кризис то в Прострит.А щас у него каникулы так это будет с утра до вечера.Он даже есть забывает.Это очень плачевно сказывается на общении.Когда идёшь с ним по улице он посреди разговора заряжает "мне нужен топор"... Ну и как это называется?От игр человек ТУПЕЕТ,поэтому с одной стороны я гоню на любую игру,а с другой не прочь и сам время убить,если не гуляю с друзьями
-=GURU**of**3D=-, поделись образом игры полностьб на русском!
без проблем, в личку напиши где и когда.
Добавлено спустя 13 минут:
REY писал(а):
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Прошел за 3 дня.
ГыФорсы по видимому не тянут игры,поэтому у тебя и прострит и колОфДьюти графика не очень(не пытайся мне доказать обратное,а просто хавай,потомучто я видел графу и того и другого на полную на хорошей видюхе).
ну ты ламер! Начало твоего поста можно поместить в теме "высказывания ламеров". Что ты называешь хорошей видюхой? С каких это пор 8800 набирающая под 20 штук в 3дмарке не хорошая видяха? У меня нет желания чтолибо те доказывать, но текстуры в игре размытые это из-за консолей, вода не шейдерная , картонная, все спрятано за огромным количеством постефектов от чего персонажи аж светятся по краям, картинку спасает анимация и скорость геймплея. Полигонов нехватает то тут, то там, но игра отличная.