Внешность-далеко не главное.это 100 %.
в основном все парни с яркой внешностью-самовлюбленные эгоисты.и бабники.
хотя есть и преданные натуры)))) как исключения из правил.)))
главное-что у человека.хотя,когда возникают теплые чувства,то тяжело объяснить причину и наявности.просто есть и фсё...
Внешность-далеко не главное.это 100 %.
в основном все парни с яркой внешностью-самовлюбленные эгоисты.и бабники.
хотя есть и преданные натуры)))) как исключения из правил.)))
главное-что у человека.хотя,когда возникают теплые чувства,то тяжело объяснить причину и наявности.просто есть и фсё...
если мужчина хоть немного красивее обезьяны, то он уже Ален Делон..
[/b]
Он очень надежный,...с ним спокойно на душе и очень тепло. Просыпаться утром и засыпать ночью. Он самый лучший (для меня) и именно так и должно быть. Я вижу ответ в его глазах на все мои вопросы и знаю, что он тоже очень любит меня!
Он очень надежный,...с ним спокойно на душе и очень тепло. Просыпаться утром и засыпать ночью. Он самый лучший (для меня) и именно так и должно быть.
А главное с ним сухо и комфортно)))
Он очень надежный,...с ним спокойно на душе и очень тепло. Просыпаться утром и засыпать ночью. Он самый лучший (для меня) и именно так и должно быть.
А главное с ним сухо и комфортно)))
все парни с яркой внешностью самолюбивы у многих из них может проснутся комплекс нарцисизма который иногда переростает в гомосексуальные склонности так так он считает себя примером подрожания он разочаровуется в несовершенстве окружаюших себя людей и ишет сибе подобных вот !!!
все парни с яркой внешностью самолюбивы у многих из них может проснутся комплекс нарцисизма который иногда переростает в гомосексуальные склонности так так он считает себя примером подрожания он разочаровуется в несовершенстве окружаюших себя людей и ишет сибе подобных вот !!!
А у меня есть мой любимый человек (добрый, заботливый, нежный, понимающий, надежный и можно долго так продолжать,конечно же есть и недостатки,но ццц,промолчу)Мне пока что другого не нада))))
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3