Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
LadyMoon Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов : 21
STIV писал(а): LadyMoon писал(а): STIV писал(а): LadyMoon писал(а): STIV писал(а): 2LadyMoon
У тя все получиться, главное верь в себя.....!!!
А Я СЕДНЯ СДАЛ САМЫЙ ТЯЖОЛЫЙ ЭКЗАМЕН НА 5 !!!
спасибо
буду надеятся)))
а вы за меня кулачки подержите?
поздравляю а что за экзамен был?
Буду держать не только кулачки..............
Экзамен по ядерно-квантовой физики !!!
не уверена что у нас в мелике такое где то преподают))))))
А!!!!!!!!!!Меня раскусили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да ты права, по Финансам,эт правда
а йа вчера по финансам зачет сдавала
блин, из зачетов самый тупой)
зато теперь вся собой довольная и гордая
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Юлька писал(а): LadyMoon писал(а): поздравляю))))
а у мя только с понедельнега начинается
спс )
не волнуйся, сдашь
спасибо))))
Vredina Горожанин Пол: Зарегистрирован: 25.09.2007 Сообщения: 201 Откуда: Мелитополь Репутация: 14.7 голосов : 6
Навела в доме порядочек!И наконец то сварила грибной суп. Теперь свободная.
LadyMoon Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов : 21
Vredina писал(а): Навела в доме порядочек!И наконец то сварила грибной суп. Теперь свободная.
грибной супчег....
ням нямочка))))
Vredina Горожанин Пол: Зарегистрирован: 25.09.2007 Сообщения: 201 Откуда: Мелитополь Репутация: 14.7 голосов : 6
LadyMoon писал(а): Vredina писал(а): Навела в доме порядочек!И наконец то сварила грибной суп. Теперь свободная.
грибной супчег....
ням нямочка))))
Ага,я тож очень люблю-все было леньки за грибочками съездить.Приходи угощу
Vredina писал(а): LadyMoon писал(а): Vredina писал(а): Навела в доме порядочек!И наконец то сварила грибной суп. Теперь свободная.
грибной супчег....
ням нямочка))))
))ну если приглашаешь)))
LadyMoon писал(а): Vredina писал(а): LadyMoon писал(а): Vredina писал(а): Навела в доме порядочек!И наконец то сварила грибной суп. Теперь свободная.
грибной супчег....
ням нямочка))))
))ну если приглашаешь)))
Миха Писатель Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 442 Откуда: ХарьковРапаСити Репутация: 32.1 голосов : 4
от того, что старые друзья несмотря ни на что по-прежнему остались друзьями!!!
подружга приготовила морковку по корейски
буду ща кайфовать))))))
Miledi Писатель Пол: Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 388 Откуда: Мелитополь Репутация: 70.5 голосов : 5
Мой парень наконец-то хоть понял, что я от него хочу и это радует...
Зюзя Активист Пол: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 641 Откуда: Мелитопольчиха))) Репутация: 23.6 голосов : 5
Miledi , везет тебе!
..по моему в мелитополь пришла весна...
VladSon Залетный Пол: Зарегистрирован: 17.09.2007 Сообщения: 7 Откуда: Мелитополь Репутация: 1.8
LadyMoon писал(а): ..по моему в мелитополь пришла весна...
100 %
Roxy Активист Пол: Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 505 Репутация: 42 голосов : 10
Погодка супер! Так радует!
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
Miledi писал(а): Мой парень наконец-то хоть понял, что я от него хочу и это радует...
...как и все женщины внимания и понимания
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
матеро отпраздновал 30-летний юбилей!
спасибо всем друзьям, которые были со мной в этот день!!! особый респект ту Georgio за помощь в организационных вопросах!!!