матеро отпраздновал 30-летний юбилей!
спасибо всем друзьям, которые были со мной в этот день!!! особый респект ту Georgio за помощь в организационных вопросах!!!
матеро отпраздновал 30-летний юбилей!
спасибо всем друзьям, которые были со мной в этот день!!! особый респект ту Georgio за помощь в организационных вопросах!!!
Хороший седня понедельник. Сначала подарили собаку-игрушку, еще с советских времен. Такая хорошая, пластмассовая, на кнопку нажимаешь, а она об тебя трется, кланяется. Здорово посидели в Уютном дворике, чая нанюхались и обпились.
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Advokatishe писал(а):
Под "материальным развитием" я имею ввиду появление новых супермаркетов и развлекательных мест!(раньше (2-3 года назад) их было меньше)
эхххх, если бы еще кроме супермаркетов и развлекательных *тихий смех в кулачек* мест еще сделали нормальные дороги и тротуары, и горводоканал немого больше заботился о качестве трубрпровода да еще....огог сколько припомнить можно.
просто ИМХО наличие супермаркетов и ночных клубов не показатель, их владельцы в первую очередь заботятся о своей выгоде, а не о выгоде для города.