как АВГ-щник то? намано пашет? ато после мітарств к касперу вернулса обратно, после дірявого нода и прочих... ток 5-й в осн юзаю каспер... ато посл установил - с аутпостом не миритса...
как АВГ-щник то? намано пашет? ато после мітарств к касперу вернулса обратно, после дірявого нода и прочих... ток 5-й в осн юзаю каспер... ато посл установил - с аутпостом не миритса...
интерестная статья которая еще раз доказывает что нод32- лажа...
я пользовался нодом 1,5 года назад, и счастлив был от его быстроты и думал он надежный...а когда поймал вирус разочаровался в нем раз и навсегда
про авг ничего немогу сказать, непользовался...
я бы может и поверил этой статье если бы не прочитал позавчера вот эту http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=601664 , вобщем всяких рейтингов и мнений специалистов много, но продавци ПО делают внимание толька на плюсах своего товара. там же и рейтинг антивиров, кстати AVG там далеко не на первом месте. у меня например на компе нет ничего такого уж супер важного, и даже если у меня сотрётся вся инфа на моих 3х винтах, мне на это пох, влом будет просто заново винду устанавливать и настраивать, поэтому мне ненужен лучший в мире антивирус, мне просто нужно поддерживать в рабочем состоянии комп, ибо без антивира он у меня продержался 2 месяца и винду пошматовали вирусы. а по той ссылке что я дал выше находится прикольный продукт в котором и антивирус и фаервол и антишпион (если шпионская прога уже есть на компе то он её ненайдёт, гг, он просто их непускает в будущем) и всякий там сканер почты, вобщем всё одном флаконе, стоит $60 примерно, но ключ я дал, мне он подошол, еслинада есть ещё 10 ключей, могу выложить если этот неподойдёт, всё норм обновляется через инет и классно работает, фаервол намного проще чем аутпост и Камодо тот глючный, как он меня задрал, немогу нарадоваться что теперь его у меня нету =). Главный для меня плюс, что мало жрёт оперативки всё это дело и комп работает быстро.
В каждого свое мнение и тут что устанавливать тоже. Я лично пользуюсь каспером и проблем не испытываю, обновляю в ручном режиме. Каспер рулит. И жует у меня аперативы всего навсего 5мб, не знаю что у вас за компы и почему каспер грузит у вас систему не знаю. Для меня это загадка. Тем более у меня последняя версия улучшенная.