Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
да я уже это начинаю понимать((
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Лечется, тем более в киеве...но за приличные деньги... кстати, слово "лечится" тут не вполне корректно... скорее устраняется...
Добавлено спустя 1 час 18 минут 38 секунд:
ну вот, Ленчик, читай и не унывай:
http://www.ladoni.ru/sweatypalms/index.html
Скорее всего в "Борисе" такое делают...
Miledi Писатель Пол: Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 388 Откуда: Мелитополь Репутация: 70.5 голосов : 5
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): а у меня они мокрые..када не то чтобы на улице или в хате тепло..а всегда
аналогично...неважно какая погода холодно, жарко - все равно мокрые в любое время года...ужос...
Roxy Активист Пол: Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 505 Репутация: 42 голосов : 10
просто смирится с этим надо, зачем деньги еще вкладывать, может и само еще пройдет... не спеши
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
скажем если деятельность человека связана с большим бизнесом, где постоянно нужно быть в центре анимания коллег, партнеров то мокрые ладони при пожатии не только могут вызвать негатив со стороны оных, но и дискомфорт вас же...
в общем решать вам... у меня тоже такая фигня была, но щас вроде бы прошло... мое дело проинформировать..
Roxy Активист Пол: Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 505 Репутация: 42 голосов : 10
Ну вот видишь прошло! Это у всех проходит, поэтому и говорю, что спешить ненадо
Екатерина Обыватель Пол: Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 92 Репутация: 19.7 голосов : 4
Это связано и с обменом веществ в том числе. Сейчас многие берутся это лечить, но только берут бабки. А пройти это может и само собой, это факт.
voffkas Активист Пол: Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 973 Репутация: 36 голосов : 9
спортом занимаца блин нада! во как
UKY Прохожий Пол: Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 19 Репутация: 31.5 голосов : 1
Хммм...
У меня, например, тоже часто потеют ладони, но врач сказал, что это один из признаков ВСД(вегето-сосудистая дистония), что в наше время почти у каждого второго...
Но это индивидуальный признак, у каждого свои...
ЖЛОБ В настоящее время запрещен Активист Пол: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 904 Откуда: Галичина-Мелитополь Репутация: 12.7 голосов : 24
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): да я уже это начинаю понимать((
Как часто занимаешся СЕКСОМ???
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
я такие подробности личной жизни на форуме не обсуждаю.
по теме..
уже все прошло)
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Невозможность пользоваться чернильной ручкой (стекающие капельки пота приводят к разводам на бумаге).
вот это гонево!! в жизни никогда такого не было. и ничего у меня не выскальзывает из рук....