была клава, около 5 лет держалась, тока потом начали кнопки отказывать) купил новую Genius которая подключается через USB. через месяц не работает кнопка D(в)...купил опять Genius (обычная), около месяца продержалась, щас плохо работает кнопка A(ф). можно как-то это прочистить или хз че там.. а то надоело каждый месяц деньги выкидывать на клаву)) и если брать новую, какую посоветуете?
значит так...
1. Берешь где нибудь старую клаву, раскурочиваешь и изымаешь резиночки с кнопок.
2. Разбираешь свою и заменяешь порватую резиночку с буковок А и D... собираешь...
3. и перестань так сильно нажимать на клавиши...
бери Logutech , у меня беспроводная медиаклава уже 4 года без проблем пашет. Сейчас правда мышка Logitech G7 начала глючить , но всё равно этот бренд Рулит
и у меня logitech... но уже вторая за 3 года... а первую пришлось уволить за то что ножки-подставки умерли... и резиночки поотклеивались, ну те, что для устойчивости на столе...
Даа, щас Гениусы дрянные пошли. И не только клавы с мышками. Года четыре назад можно было смело брать Genius-клаву с уверенностью в том, что она послужит года три нормально. Щас либо Logitech, либо Microsoft (хотя, сцуко дорогие).
была клава, около 5 лет держалась, тока потом начали кнопки отказывать) купил новую Genius которая подключается через USB. через месяц не работает кнопка D(в)...купил опять Genius (обычная), около месяца продержалась, щас плохо работает кнопка A(ф). можно как-то это прочистить или хз че там.. а то надоело каждый месяц деньги выкидывать на клаву)) и если брать новую, какую посоветуете?
У меня Genius SlimStar 310. Пользуюсь уже больше года, и никаких проблем. А вообще конечно бери Logitech. И совет: не нажимай так сильно на клавиши.