правая ладонь чешется-к прибыли, левая - к убытку
локоть чешется - к горю, шея - к пирушке или побоям (совсем одинаково)), затылок - к печали, нос - в рюмку глядеть, бровь - к свиданию, к слезам.
щеки чешутся или горят - к слезам
А если весь одновременно чешишся это означает, что помыться пора! Тоже примета
Если кто-то ударил тебя ниже спины (по «Пятой точке»), а на тебе надета юбка, то, чтобы твоего любимого у тебя не «отбили», надо одернуть юбку, и все будет в порядке. Если на тебе надеты брюки, то в этом случае волноваться не стоит — у тебя появится новый поклонник. =)
Каждый верит в то, что хочет верить.. тогда вот и сбываетя, а если не зацикливатся на этом ниче не будет.. мне вот интересно а если вы себе заведете черную кошку дома, и она будет бегать туда-сюда у вас перед ногами, че с пуговичками ходить будете?
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
разбилось зеркало-к большой беде, треснула резинка трусов-к большому стыду, ну или к маленькому, треснул презерватив-лучше бы разбилось зеркало...
фигня все эти приметы. ними можно в детстве детей пугать что б родителям не мешали, а сидели тихо в уголке. а когда взрослые люди этим заморачиваются, ну смешно просто. "ой ты не там села, ой ты соль просыпала, ну все, капец и трагедия(("
Если человек будет верить во все эти приметы,то с ним будет происходить тоже самое.Он просто будет себя накручивать и к нему будут тянуться всякие неприятности.
Если человек будет верить во все эти приметы,то с ним будет происходить тоже самое.Он просто будет себя накручивать и к нему будут тянуться всякие неприятности.
а если небудет верить? будет пофигистом и хавать с ножа, пить с битыж кружек, смотреть в битое зеркало? чёто мне кажется их не просто так придумали, некоторые наверно нужные... давайте поищем эти самые, нужные приметы, может ?
да фигня все эти приметы....
ну, например, хавал кто та када та с ножа... и язык порезал ))))) а люди, с чьего ножа он ел сморели на него с ненавистью ибо им еще хлеб резать этим самым ножом... ему стало стыдно признатса другим людям, шо он язык порезал и говорит, чтоб не ели с ножа, а то люди с ненавистью смареть будут
вот так все приметы НАВЕРНО и придумали... это моё мнение!
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
Миха писал(а):
да фигня все эти приметы....
ну, например, хавал кто та када та с ножа... и язык порезал ))))) а люди, с чьего ножа он ел сморели на него с ненавистью ибо им еще хлеб резать этим самым ножом... ему стало стыдно признатса другим людям, шо он язык порезал и говорит, чтоб не ели с ножа, а то люди с ненавистью смареть будут
вот так все приметы НАВЕРНО и придумали... это моё мнение!
Верю только в одну примету!!! А вот собственно и она: если в полночь зимой, в 15-и градусный мороз лизнуть водосточную трубу, то исполнится любое желание!!!