Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
STIV Горожанин Пол: Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 158 Откуда: Мелитополь Репутация: 51.4 голосов : 6
Saro Прохожий Пол: Зарегистрирован: 19.09.2007 Сообщения: 47 Откуда: Здешний Репутация: 9.8 голосов : 3
прикольная песня! интересный стиль! очень понравилась музыка! В общем удачи! и буду ждать следующих ссылок!
FernandeS Обыватель Пол: Зарегистрирован: 10.11.2007 Сообщения: 81 Откуда: Оттуда! Репутация: 12.6 голосов : 3
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
FernandeS писал(а): А лажу гитариста слышно?
ага
FernandeS Обыватель Пол: Зарегистрирован: 10.11.2007 Сообщения: 81 Откуда: Оттуда! Репутация: 12.6 голосов : 3
Значит записано класно
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
FernandeS писал(а): Значит записано класно
а барабэки живые?
Julio Активист Пол: Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 601 Откуда: www.abcmusic.com.ua Репутация: 76.8 голосов : 6
Слушаю стихию и чувствую как связки напряглись...
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
Julio писал(а): Слушаю стихию и чувствую как связки напряглись...
а чтоб добиться уже окончательно,меня послушай
Fox Прохожий Пол: Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 46 Откуда: гурт "Стихія" Репутация: 23.3 голосов : 1
Prey писал(а): а барабэки живые?
Барабэки живые везде, кроме песни "Останні Дні"
Fox писал(а): Prey писал(а): а барабэки живые?
вот это зря.....саунд такой "унитазный"
Julio Активист Пол: Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 601 Откуда: www.abcmusic.com.ua Репутация: 76.8 голосов : 6
stas thursday писал(а): Julio писал(а): Слушаю стихию и чувствую как связки напряглись...
Гы )) за тобой такого не замечал)))
Prey писал(а): Fox писал(а): Prey писал(а): а барабэки живые?
вот это зря.....саунд такой "унитазный"
Ну на то они и сэмплы чтоб унитазно звучать
Тем более, на то время, мы были еще без ТАМЫ. А записывать ту установку (если ее можно так назвать), мы не решились, т.к. было б хуже унитаза
STIV Горожанин Пол: Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 158 Откуда: Мелитополь Репутация: 51.4 голосов : 6
stas thursday писал(а): Julio писал(а): Слушаю стихию и чувствую как связки напряглись...
Ты про что это вообще?
Ну.
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
STIV писал(а): stas thursday писал(а): Julio писал(а): Слушаю стихию и чувствую как связки напряглись...
Ты про что это вообще?
имел ввиду если он послушает мой вокал то у него связки канатиком свяжутся!
мля, и почему каждый раз тебе должен чтото объяснять , такое ощущение ,что я перед тобой в чем то оправдываюсь!по-мойму ниче такого не сказанно было чтобы я должен был оправдываться!
пы.сы.с недавних пор эта тема стала самой любимой ,отписываюс исключительно тока в ней!ЁЁЁпт