это точно...
мне наш город нравится...хотя уезжала без сожаления...давно хотела в большой город...и живя там сейчас,совершенно не разочаровалась..!
в меле..есть свои прелести...и ты это понимаешь...
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
Сейчас около года живу в Киеве, но когда приезжаю в Мелик, верите, такая ностальгия! Так спокойно, все родное, каждый уголочек, каждая кафешка, даже почти каждый человечек, миллион (ну почти) знакомых... Все говорят, вот Киев, большой город и т.д., а в Киеве что, людей миллионы, постоянные пробки, давка в транспорте, на работу приезжаешь злой как собака, без настроения. А в Мелитополе что? Я приезжала после Нового года в Мелик, для меня было так дико, что я в маршрутке еду СИДЯ!!! Потому что в Киеве ехать стоя, это уже счастье. Так что могу сказать смело, да, мне нравится Мелитополь! Потому что он родной для меня город!
Сейчас около года живу в Киеве, но когда приезжаю в Мелик, верите, такая ностальгия! Так спокойно, все родное, каждый уголочек, каждая кафешка, даже почти каждый человечек, миллион (ну почти) знакомых... Все говорят, вот Киев, большой город и т.д., а в Киеве что, людей миллионы, постоянные пробки, давка в транспорте, на работу приезжаешь злой как собака, без настроения. А в Мелитополе что? Я приезжала после Нового года в Мелик, для меня было так дико, что я в маршрутке еду СИДЯ!!! Потому что в Киеве ехать стоя, это уже счастье. Так что могу сказать смело, да, мне нравится Мелитополь! Потому что он родной для меня город!
Ну да.Это ты не понял... Та мне по большому счёту до лампочки то что думают остальные,кроме моих друзей и тех кто со мной.
Ну,что же ты не договариваешь?А?
Мелитополь- богом забытая дыра! Я хоть здесь родился и вырос, но я ненавиже этот проклятый город, в котором нельзя спокойно вечером прогуляться по улице!
Оспорь любые ваши аргументы!
Город Мелитополь люблю т.к. родилась и выросла в этом городе. Прелестей в нашем городе не очень много, но одна очень приятная что в любой конец города можно добраться за 30 минут максимум, а то и быстрее. А вот люди нашего города это совсем другой разговор, и на счет вечерних прогулок, вполне согласна, в нашем городе это больше на экстримальный вид спорта похоже чем на отдых. Проверено на себе
И не только прогулки, также чудесно можно посидеть в одном из наших ресторанов и кафе, Пицца (большая) например, или почувствовать себя благотворителем, "отдавая" всё что есть по дороге домой.
Хорошим таким благотворителем с набитой рожей. Пока в кафе дойдешь, ноги сломаешь(за неимением дорог и освещения), в кафе нае*ут по полной программе, а по дороге домой еще и спонсором сделают. А в общем мы за что-то все равно его любим "НАШ МИЛЫЙ МЕДОВЫЙ ГОРОДИШКО".
Хорошим таким благотворителем с набитой рожей. Пока в кафе дойдешь, ноги сломаешь(за неимением дорог и освещения), в кафе нае*ут по полной программе, а по дороге домой еще и спонсором сделают. А в общем мы за что-то все равно его любим "НАШ МИЛЫЙ МЕДОВЫЙ ГОРОДИШКО".
Мне после Киева Мелитополь кажется серым и угрюмым, зато спокойным. 6 лет живу в Киеве, до того он меня раздражать начал, сил нет просто. Уже уехать куда подальше хочется, где поспокойней.