Блин... начну перечислять!
-секс ..когда говорят с буквой "е"
-звОнит
-пОняла
-зая
-вааааааааау
-бананово (когда я спрашиваю как дела)
-классненько
-катАлог
-дОговор
-раздражает когда меня называют "кукла" ррррррррр
Ненавижу когда ударения в словах неправильно ставят и слоги путают (типа "тубаретка" или "краусан"), а ещё меня просто бесит, когда спаршивают "Понятно?" Так и хочеться сказать: "Нет, мля, тупая ваще.."
меня бесит:
"ну как бы... эээ"
"реально"
не нравится когда предметы назвают в умешьшительно-ласкательной форме.. типа "телефончик", "машинку".. и прочее
неее..мну бесит...Алкоголь!!! именно на первую "а" )
бесит плеер... с буквами "е"
и бесят когда употребляют англицизмы..или заимствованнеы слова..да еще и не правильно...
В принципе ничего, кроме матов, особенно в обычном нормальном разговоре. Просто как привило они должны употребляться с предшествующими или последующими запятыми, что для меня есть обращение (например, представляешь, ****, сегодня...). К сожалению, англицизмы употребяю ("имхо", "ок", "трабл", "вац ап", "ёу!" etc) - признаю, это неправило. Но когда со мной говорят с 50% матов в предложении - пытаюсь не слушать или уйти вообще...
Нафлудю тут сейчас немножко. Наболело...
Терпеть ненавижу безграмотных людей. Крайне трепетно отношусь к русскому языку, а потому ошибки как при общении в реале, так и в сети вызывают зубоклацание и отвращение. Бесят слова-паразиты.
Но, как ни странно, мат к месту (не от нехватки слов) не раздражает. Сама не дура выругаться иногда.