Если человек обладает яcновидением-он никогда во-первых не будет об этом "кричать", во-вторых никогда не назовет себя экстросенсом или гадалкой потому что это слишком низкое название для него, и в третьих он никогда не попросит денег за свою помощь!
Поэтому 99.9% тех кто называют себя экстрасенсами и гадалками это простые обманщики или люди которые один раз заметили в себе что то необычное и считают что на этом можно заработать!
It is my mind!
Красива гавариш , а ты экстрасенс?Между нами скажи......а.....?
Если человек обладает яcновидением-он никогда во-первых не будет об этом "кричать", во-вторых никогда не назовет себя экстросенсом или гадалкой потому что это слишком низкое название для него, и в третьих он никогда не попросит денег за свою помощь!
Поэтому 99.9% тех кто называют себя экстрасенсами и гадалками это простые обманщики или люди которые один раз заметили в себе что то необычное и считают что на этом можно заработать!
It is my mind!
Красива гавариш , а ты экстрасенс?Между нами скажи......а.....?
Заниматься гаданиями это грех! Если сильно хочется, можно на новогодние праздники погадать самостоятельно, это будет гораздо правдивее чем все гадалки.
Ты хоть сама поняла, что написала, сплошное противоречие. В будни, значит можно, а на праздники неть, а и еще самой правдивее. Я еще такое не слышала. Если уж нельзя знать свою жизнь наперед, так значит нельзя! И причем здесь праздники???? Ты оправдываешь саму себя.
Я никого не оправдываю, а высказываю свое мнение и впредь считаю что тем кто верит в бога по гадалкам ходить не стоит .А на счет гаданий в праздники, так я по моему четко сказала про новогодние, а не про выходные и будни. А в новогодние, если быть точными то на старый новый год, так это не грех, это скорее развлечение. Мне с самого начала было понятно что я написала. А пеперь я достаточно понятно изъяснилась?
Я никого не оправдываю, а высказываю свое мнение и впредь считаю что тем кто верит в бога по гадалкам ходить не стоит .А на счет гаданий в праздники, так я по моему четко сказала про новогодние, а не про выходные и будни. А в новогодние, если быть точными то на старый новый год, так это не грех, это скорее развлечение. Мне с самого начала было понятно что я написала. А пеперь я достаточно понятно изъяснилась?
Не понятно… А чем старый новый год особенный то? Ты хоть сама понимаешь, что если ты залезешь вперед, то нет разницы, когда. Все, ты уже узнала, что будит. Понимаешь? Ты ж сама написала, что Богом (кста с большой буквы) запрещено. Это как ты убил и просишь прощения. Ну, это я утрирую.
Не понятно… А чем старый новый год особенный то? Ты хоть сама понимаешь, что если ты залезешь вперед, то нет разницы, когда. Все, ты уже узнала, что будит. Понимаешь? Ты ж сама написала, что Богом (кста с большой буквы) запрещено. Это как ты убил и просишь прощения. Ну, это я утрирую.
Старый новый год особенный тем что на него гадают, это я знаю с детства(и по моему многие знают). И еще хочу уточнить, не лезть конечно по уши в магию, а так, я уже писала для развлечения, ну например положить бумажки сименами под подушку, какое имя достанеш так будут звать твоего мужа. Ну разьве это грех? А это тоже считаетя гаданием. А про Бога, я знаю что с большой буквы, спасибо за исправление.
Старый новый год особенный тем что на него гадают, это я знаю с детства(и по моему многие знают). И еще хочу уточнить, не лезть конечно по уши в магию, а так, я уже писала для развлечения, ну например положить бумажки сименами под подушку, какое имя достанеш так будут звать твоего мужа. Ну разьве это грех? А это тоже считаетя гаданием. А про Бога, я знаю что с большой буквы, спасибо за исправление.
Все это придуманное не понятно кем. И конечно я тоже об этом знаю, сама не раз искушалась. Магия на половину не бывает.
Просто я не считаю эти детские забавы магией , вот ивсе. Магия это что-то более серьезное. Не увлекалась, но говорят что этим можно испортить себе жизнь, а бумажечками под подушкойжизнь себе не испортишь, ну разьве что вытянишь имя которое тебе не нравится
Просто я не считаю эти детские забавы магией , вот ивсе. Магия это что-то более серьезное. Не увлекалась, но говорят что этим можно испортить себе жизнь, а бумажечками под подушкойжизнь себе не испортишь, ну разьве что вытянишь имя которое тебе не нравится
Согласен! Маг - от слова магу(др.рус.) или magis(лат.) - больше. Т.е тот кто может большее нежели простой человек. Да на этом пути наставлено много ловушек и опасностей. Многие попавшие в них считают себя великими магами а ими манипулируют "ребята свыше" и выбраться из круга почти невозможно.
В этом деле нужена помошь человека уже "оттуда".
А самому лучше не соваться - темное это дело.
А бумажечки - это можно
Мы с подругой гадали два года подряд в канун новогодних праздников у нашей общей знакомой, вроде все безобидно, но те ответы, которые мы получили в тот вечер збылись все до одного...тогда в моей жизни были трудности и неопределенность и я хотела немного ясности и спокойствия. А теперь когда салва Богу все хорошо я отреклась даже от этих безобидных гаданий, думаю что так лучше, когда не пытаешся заглянуть в свой завтрашний день.
Будущее не постоянно - оно меняется вместе с настоящим. Обычно есть несколько вариантов будущего ( на данный момент). Если уж все настолько плохо и однозначно - тогда может и один. Вообщем, с помощью различных гаданий возможно "нащупать" наиболее вероятный, и то в случае если все будит развиваться без особых изменений.
Ну а вообще я никогда не стремился узнать свое будущее. Зачем жить с таким бременем?!
Будда говорил : "Я отличаюсь от обычного человека тем, что я стал непредсказуемым. И мое будущее меняется каждую секунду. Достиг я этого тогда, когда перестал совершать одни и те же свои ошибки дважды." Заметь - "свои ошибки". Бисмарк был не прав считая, что можно чему-либо научиться на чужих ошибках - глупость.
Тоже никогда не хотела знать все наперед, и от этого всегда убегала, но почему-то люди сами цеплялись. Лучше ни когда не гадать. Ни чего в этом хорошего нет.
Гадать в компании - так "чисто поржать". Вообще процесс гадания заключается во вхождении в контакт с определенной сущностью, которая и передает вариант будущего контактеру. И это дело не одного раза. сначала нужно наладить с ней определенные отношения для стабильности (чтобы каждый раз ты общался именно с ней). Это похоже на дружбу. Хотя скорее на взаимный обмен : ты делишся с ней энергией а получаешь энергию, но в виде информации. В любом случае она паразитическая - и возьмет больше чем может дать. Так что темное это дело.
Совсем иное дело когда такое знание приходит к человеку через сон или видения(форма роли не играет).
Прежде чем узнать свое будущее спросите себя - а что вы будите делать с этим знанием? Обычно узнавая свое будущее человек понимает, что теряет что-то гораздо большее, нематериальное...
И это дело не одного раза. сначала нужно наладить с ней определенные отношения для стабильности (чтобы каждый раз ты общался именно с ней). Это похоже на дружбу. Хотя скорее на взаимный обмен : ты делишся с ней энергией а получаешь энергию, но в виде информации. В любом случае она паразитическая - и возьмет больше чем может дать. Так что темное это дело...
Можно сказать, нужно раствориться в ней, проникнуться.
Интересно написала.
perun писал(а):
Прежде чем узнать свое будущее спросите себя - а что вы будите делать с этим знанием? Обычно узнавая свое будущее человек понимает, что теряет что-то гораздо большее, нематериальное...
Это как собираешься читать уже рассказанную тебе книгу. Хуже всего, когда еще и знаешь, что-то не очень хорошее.