Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Магия
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
STIV

Горожанин

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 00:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saro писал(а):
Если человек обладает яcновидением-он никогда во-первых не будет об этом "кричать", во-вторых никогда не назовет себя экстросенсом или гадалкой потому что это слишком низкое название для него, и в третьих он никогда не попросит денег за свою помощь!

Поэтому 99.9% тех кто называют себя экстрасенсами и гадалками это простые обманщики или люди которые один раз заметили в себе что то необычное и считают что на этом можно заработать!
It is my mind!

Красива гавариш Applause , а ты экстрасенс?Между нами скажи......а.....? Anxious
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Saro

Прохожий

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STIV писал(а):
Saro писал(а):
Если человек обладает яcновидением-он никогда во-первых не будет об этом "кричать", во-вторых никогда не назовет себя экстросенсом или гадалкой потому что это слишком низкое название для него, и в третьих он никогда не попросит денег за свою помощь!

Поэтому 99.9% тех кто называют себя экстрасенсами и гадалками это простые обманщики или люди которые один раз заметили в себе что то необычное и считают что на этом можно заработать!
It is my mind!

Красива гавариш Applause , а ты экстрасенс?Между нами скажи......а.....? Anxious

Я - всего лишь... человек!
Brodka

Прохожий

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 23:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knopa писал(а):
Brodka писал(а):
Заниматься гаданиями это грех! Если сильно хочется, можно на новогодние праздники погадать самостоятельно, это будет гораздо правдивее чем все гадалки.

Ты хоть сама поняла, что написала, сплошное противоречие. Confused В будни, значит можно, а на праздники неть, а и еще самой правдивее. Я еще такое не слышала. Crazy Если уж нельзя знать свою жизнь наперед, так значит нельзя! И причем здесь праздники???? Ты оправдываешь саму себя.
Я никого не оправдываю, а высказываю свое мнение и впредь считаю что тем кто верит в бога по гадалкам ходить не стоит Shame on you .А на счет гаданий в праздники, так я по моему четко сказала про новогодние, а не про выходные и будни. А в новогодние, если быть точными то на старый новый год, так это не грех, это скорее развлечение. Мне с самого начала было понятно что я написала. А пеперь я достаточно понятно изъяснилась?
Knopa

Бывалый

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 00:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brodka писал(а):
Я никого не оправдываю, а высказываю свое мнение и впредь считаю что тем кто верит в бога по гадалкам ходить не стоит Shame on you .А на счет гаданий в праздники, так я по моему четко сказала про новогодние, а не про выходные и будни. А в новогодние, если быть точными то на старый новый год, так это не грех, это скорее развлечение. Мне с самого начала было понятно что я написала. А пеперь я достаточно понятно изъяснилась?

Не понятно… Eh? А чем старый новый год особенный то? Ты хоть сама понимаешь, что если ты залезешь вперед, то нет разницы, когда. Все, ты уже узнала, что будит. Понимаешь? Ты ж сама написала, что Богом (кста с большой буквы) запрещено. Это как ты убил и просишь прощения. Ну, это я утрирую.
Brodka

Прохожий

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 01:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knopa писал(а):
Brodka писал(а):

Не понятно… Eh? А чем старый новый год особенный то? Ты хоть сама понимаешь, что если ты залезешь вперед, то нет разницы, когда. Все, ты уже узнала, что будит. Понимаешь? Ты ж сама написала, что Богом (кста с большой буквы) запрещено. Это как ты убил и просишь прощения. Ну, это я утрирую.
Старый новый год особенный тем что на него гадают, это я знаю с детства(и по моему многие знают). И еще хочу уточнить, не лезть конечно по уши в магию, а так, я уже писала для развлечения, ну например положить бумажки сименами под подушку, какое имя достанеш так будут звать твоего мужа. Ну разьве это грех? А это тоже считаетя гаданием. А про Бога, я знаю что с большой буквы, спасибо за исправление.
Knopa

Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 01:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brodka писал(а):
Старый новый год особенный тем что на него гадают, это я знаю с детства(и по моему многие знают). И еще хочу уточнить, не лезть конечно по уши в магию, а так, я уже писала для развлечения, ну например положить бумажки сименами под подушку, какое имя достанеш так будут звать твоего мужа. Ну разьве это грех? А это тоже считаетя гаданием. А про Бога, я знаю что с большой буквы, спасибо за исправление.

Все это придуманное не понятно кем. И конечно я тоже об этом знаю, сама не раз искушалась. d'oh! Магия на половину не бывает.
Brodka

Прохожий

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 02:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто я не считаю эти детские забавы магией , вот ивсе. Магия это что-то более серьезное. Не увлекалась, но говорят что этим можно испортить себе жизнь, а бумажечками под подушкойжизнь себе не испортишь, ну разьве что вытянишь имя которое тебе не нравится Smile
perun

Горожанин

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 16:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brodka писал(а):
Просто я не считаю эти детские забавы магией , вот ивсе. Магия это что-то более серьезное. Не увлекалась, но говорят что этим можно испортить себе жизнь, а бумажечками под подушкойжизнь себе не испортишь, ну разьве что вытянишь имя которое тебе не нравится Smile

Согласен! Маг - от слова магу(др.рус.) или magis(лат.) - больше. Т.е тот кто может большее нежели простой человек. Да на этом пути наставлено много ловушек и опасностей. Многие попавшие в них считают себя великими магами а ими манипулируют "ребята свыше" и выбраться из круга почти невозможно.
В этом деле нужена помошь человека уже "оттуда".
А самому лучше не соваться - темное это дело.
А бумажечки - это можно Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] MSN Messenger
Аленкина

Писатель

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с подругой гадали два года подряд в канун новогодних праздников у нашей общей знакомой, вроде все безобидно, но те ответы, которые мы получили в тот вечер збылись все до одного...тогда в моей жизни были трудности и неопределенность и я хотела немного ясности и спокойствия. А теперь когда салва Богу все хорошо я отреклась даже от этих безобидных гаданий, думаю что так лучше, когда не пытаешся заглянуть в свой завтрашний день.
perun

Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будущее не постоянно - оно меняется вместе с настоящим. Обычно есть несколько вариантов будущего ( на данный момент). Если уж все настолько плохо и однозначно - тогда может и один. Вообщем, с помощью различных гаданий возможно "нащупать" наиболее вероятный, и то в случае если все будит развиваться без особых изменений.
Ну а вообще я никогда не стремился узнать свое будущее. Зачем жить с таким бременем?!
Будда говорил : "Я отличаюсь от обычного человека тем, что я стал непредсказуемым. И мое будущее меняется каждую секунду. Достиг я этого тогда, когда перестал совершать одни и те же свои ошибки дважды." Заметь - "свои ошибки". Бисмарк был не прав считая, что можно чему-либо научиться на чужих ошибках - глупость.
Knopa

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 22:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже никогда не хотела знать все наперед, и от этого всегда убегала, но почему-то люди сами цеплялись. Лучше ни когда не гадать. Ни чего в этом хорошего нет. Shame on you
Taai_liira

Бывалый

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 23:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никогда не гадала, к гадалкам не ходила и не собираюсь!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
3.14сТаФатаЙа курФа
Предупреждений : 2

Бывалый

голосов: 54

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я гадала))) на андрея,еще на кого-то... собирались с девками,ржали,гадали ))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
perun

Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гадать в компании - так "чисто поржать". Вообще процесс гадания заключается во вхождении в контакт с определенной сущностью, которая и передает вариант будущего контактеру. И это дело не одного раза. сначала нужно наладить с ней определенные отношения для стабильности (чтобы каждый раз ты общался именно с ней). Это похоже на дружбу. Хотя скорее на взаимный обмен : ты делишся с ней энергией а получаешь энергию, но в виде информации. В любом случае она паразитическая - и возьмет больше чем может дать. Так что темное это дело.
Совсем иное дело когда такое знание приходит к человеку через сон или видения(форма роли не играет).
Прежде чем узнать свое будущее спросите себя - а что вы будите делать с этим знанием? Обычно узнавая свое будущее человек понимает, что теряет что-то гораздо большее, нематериальное...
Knopa

Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 21:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

perun писал(а):
И это дело не одного раза. сначала нужно наладить с ней определенные отношения для стабильности (чтобы каждый раз ты общался именно с ней). Это похоже на дружбу. Хотя скорее на взаимный обмен : ты делишся с ней энергией а получаешь энергию, но в виде информации. В любом случае она паразитическая - и возьмет больше чем может дать. Так что темное это дело...

Можно сказать, нужно раствориться в ней, проникнуться.
Интересно написала. Think

perun писал(а):
Прежде чем узнать свое будущее спросите себя - а что вы будите делать с этим знанием? Обычно узнавая свое будущее человек понимает, что теряет что-то гораздо большее, нематериальное...

Это как собираешься читать уже рассказанную тебе книгу. Хуже всего, когда еще и знаешь, что-то не очень хорошее. Boo hoo!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Увлечения Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.
Страница 8 из 15

Перейти: