имел ввиду если он послушает мой вокал то у него связки канатиком свяжутся!
мля, и почему каждый раз тебе должен чтото объяснять , такое ощущение ,что я перед тобой в чем то оправдываюсь!по-мойму ниче такого не сказанно было чтобы я должен был оправдываться!
Че ты мля, да мля.....Все нормально, не нервничай так........
Чет придумал, отчитываться...?
имел ввиду если он послушает мой вокал то у него связки канатиком свяжутся!
мля, и почему каждый раз тебе должен чтото объяснять , такое ощущение ,что я перед тобой в чем то оправдываюсь!по-мойму ниче такого не сказанно было чтобы я должен был оправдываться!
Че ты мля, да мля.....Все нормально, не нервничай так........
Чет придумал, отчитываться...?
а вы однако хам ! поповоду чего конкретноотчитаться??? не боишся, отчитаюсь по теме так, что мало не покажиться!
пы.сы. я АБСОЛЮТНО спокоен ! просто седина прорезаеться от вашей темы!
...пы.сы.с недавних пор эта тема стала самой любимой ,отписываюс исключительно тока в ней!ЁЁЁпт
...пы.сы. я АБСОЛЮТНО спокоен ! просто седина прорезаеться от вашей темы!.....
Сорри... просто не выдержал, до сих пор не могу успокоиться
Хорошая группа и песни у них хорошие. Помню как года 2 назад с Вовчиком записывали первые песни у меня дома на микрофон за 6 грн, так я еще и барабаны имитировал, бил по коробке какойто ложкой и отверткой))) Вот это было круто
Хорошая группа и песни у них хорошие. Помню как года 2 назад с Вовчиком записывали первые песни у меня дома на микрофон за 6 грн, так я еще и барабаны имитировал, бил по коробке какойто ложкой и отверткой))) Вот это было круто
...пы.сы.с недавних пор эта тема стала самой любимой ,отписываюс исключительно тока в ней!ЁЁЁпт
...пы.сы. я АБСОЛЮТНО спокоен ! просто седина прорезаеться от вашей темы!.....
Сорри... просто не выдержал, до сих пор не могу успокоиться
судя потому что мне Стив в личку накатал ,ты тож не понял:
этот смайлик обозначает что все сказаное в кавычках,тоесть условно .никаких противоречий я не вижу ,1-е пы.сы сказано с иронией и сарказмом !!!
2-е пы.сы насчет "седины "сказал потому что мне в личку уже не 2 и не 3 человека накатало чтобы я вашу тему закрыл ,и каждый раз приходится чтото им объяснять чтото! молодцы короче !! спасибо за понимание парни
пы.сы. надеюсьв этот раз фоть поймете!
п.с 2.но пока только приходится надеятса!
судя потому что мне Стив в личку накатал ,ты тож не понял:
этот смайлик обозначает что все сказаное в кавычках,тоесть условно .никаких противоречий я не вижу ,1-е пы.сы сказано с иронией и сарказмом !!!
2-е пы.сы насчет "седины "сказал потому что мне в личку уже не 2 и не 3 человека накатало чтобы я вашу тему закрыл ,и каждый раз приходится чтото им объяснять чтото! молодцы короче !! спасибо за понимание парни
пы.сы. надеюсьв этот раз фоть поймете!
п.с 2.но пока только приходится надеятса!
Да я как раз понял весь твой сарказм и всю иронию! Потому что и смеялся как раз с того, что: до чего ж тебя наша тема довела, что ты седеть уже начинаешь!
В общем тебе тоже большое спасибо за понимание и то,что сразу пытаешься разобраться, а не делаешь резких поспешных выводов!