Только что узнала, что у нас открывается ресторанный комплекс Планета МТФ. В него будут входить несколько ресторанов: японский, китайский, ирландский паб и еще какие-то...Он находится возле трикотажной фабрики и геофака пед.универа (кстати, где это находится я незнаю)...Официальное открытие 19 января...Делимся впечатлениями....
Вспомнился анекдот из жизни. Заходим мы в ирландский паб в центре Рима, отдохнуть и футбол посмотреть. Чуть позже заваливается русскоязычная компашка, подходит главарь к стойке бара: "Почем пиво?" - "4.50 евро за пинту Гиннеса". На весь паб по-русски: "О, б**ть!"
Но пива они-таки попили
Вспомнился анекдот из жизни. Заходим мы в ирландский паб в центре Рима, отдохнуть и футбол посмотреть. Чуть позже заваливается русскоязычная компашка, подходит главарь к стойке бара: "Почем пиво?" - "4.50 евро за пинту Гиннеса". На весь паб по-русски: "О, б**ть!"
Но пива они-таки попили
тю - был как то раз в Киевском пабе Dublin - да пиво дороговато было (хехе, точно н помню скоко), но пиво того стоило
Пол: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 219 Откуда: город герой - Мелитополь Репутация: 58.6
ето место находится между геофаком и фортуной(типа оптовый магазин). нижняя часть города(для тех кто незнает), там еще ментовка рядом(чтоб если че далеко бегать ненадобыло )
цены не из дешовых по фабричной сталовой знаю. интерерчик сделан класно(есть и кусочек моего вклада)еда вроде нормальная.
большой минус - место располажения(вечером не уехоть, только на такси).
19 января официальное открытие
ДА !!!! Конечно отдыхать в районе Ц.рынка это экстрим(лично для меня ).
Но если я не ошибаюсь то там где будет расположен комплекс находится отдел милиции.....
ДА !!!! Конечно отдыхать в районе Ц.рынка это экстрим(лично для меня ).
Но если я не ошибаюсь то там где будет расположен комплекс находится отдел милиции.....
Теперь экстрима поменьше будет - людей в тёмное время суток побольше там будет...а то что отдел милиции рядом находится:даже не знаю это плюс или минус...