"Пенелопа"...Оч понравилось...такой позитивный..светлый...
"Джейн Остин"...Понравилось..Смотрела с учетом того,что уже читала ее биографию...Понравилась игра Энн Хэттуэй....Она красавица и молодчинка..!Но больше привлекло внимание участие в этих обеих картинах актера Джеймса МакЭвоя.Совершенно не в моем вкусе,но настолько харизматичен,что приковывает внимание.
"Рататуй"...Получила огромное удовольствие...!!Классный мультик..
"Девушка моих кошмаров"...хорошая комедия...люблю Бэна Стиллера...понравилась концовка...
аа..мне мои одноклассники сказали, что и Мартиросян будет...мне из КК он больше всех нра.))
еще вроде Таир , Галыгин и Галустян....24-го иду на премьеру с командой КВН
Не ни Мартиросяна, ни Таира, ни Галыгина не буит, будет(из знатных): резиденты КК Москва Харламов и Воля, из КВН Галустян и Юпин(или как то там непомню), лысый такой худой худой ).
"Дневник няни"...Ничего такой..Но как по мне..на 1 раз...Хотя выбор жизненного пути...для меня очень актуальна эта проблема...
"Вкус жизни"...Хороший фильм..=)
"Звездная пыль"...Разочарована...Ожидала большего...Да и идея хорошая...Мишель Пфайфер и Роберт Де Ниро потрясающие...Еще мне понравилась фишка с призраками..)))