УжОс! В фантазиях еще можно, но жизни - никогда! Мне кажется, отношения точно развалятся. Хотя, если кому-то нравится "экспериментировать" - это их личное дело.
У нас, по крайней мере, точно не развалились. Даже наоборот...
УжОс! В фантазиях еще можно, но жизни - никогда! Мне кажется, отношения точно развалятся. Хотя, если кому-то нравится "экспериментировать" - это их личное дело.
У нас, по крайней мере, точно не развалились. Даже наоборот...
Это точно не для меня!Я ужасная собственница!!!Я не люблю, когда к моему любимому девочки просто так подходят, а тут чтобы на моих глазах, да ещё и...НИФИГА!!!
Свинг - это отношения, при которых постоянные партнеры (или супруги) положительно относятся к сексуальным контактам своих половинок с другими партнерами.
Интересно знать Ваше мнение относительно этого явления.
А заметили в результатах интересную вещь - в пунктах 4 и 5 стоят нолики! Т.е. те, у кого такой опыт был, от него, видимо не хотят отказываться!!! (по крайней мере, абсолютное большинство их). Наверное, это показатель.
Я, безусловно, за! Ничто так не сближает людей, как групповой секс (и свинг в том числе). А союзы, основанные на традиционных устоях, способствуют только разобщению.
имхо, низззззя зарекаться ни от свинга ни от измены т.к. не знаешь что будет у тебя дальше в жизни и если сейчас у вас с парнером все зе бест и вам никто другой не нужен, то не факт что так будет всю жизнь.
Большинство, особенно девушек хотят любовь/брак один и на всю жизнь, но вот в таких вот идеалистических мечтаниях не учитывается факт сексуальной пресыщенности (и в первую очередь у тех же девушек). А потом начинаются душевные страдания, муки, и сексуальная неудовлетворенность. Поэтому периодические занятия свингом или же измены (в контексте девушек обязательно надо рассматривать не только секс) после определнного срока семейной жизни могут сохранить брак.
Но... тут главное не перегнуть палку, ибо тогда станет под оч большой вопрос вообще целесообразность сохранения семьи.
Свингеров не осуждаю. Но сама такие отношения неприемлю. Возможно так воспитали. Кто-то пишет, что это нормально и измена нормально. Так и садомазо и педофилия нормально?Должны же быть какие-то моральные устои, хоть крохотные. Или у нас век разврата, что все только задумываются об низменном удовлетворении своей похоти?Причем любым путем. Брак и нормальные отношения приелись. Групповуху заменили не столь обидным словом СВИНГ. И теперь со свободной душей и чистой совестью можно е......ся на лево и направо.
Куда мир катится?Люди?
Да если люди любят друг друга, как они могут делится своей любовью,в конце концов мы же ведь не животные.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Freethinker писал(а):
Я, безусловно, за! Ничто так не сближает людей, как групповой секс (и свинг в том числе). А союзы, основанные на традиционных устоях, способствуют только разобщению.
Так и садомазо и педофилия нормально?
Куда мир катится?Люди?
Так, садо-мазо не трогать))))).не такое уж по мне это и извращение(как педофилия--таких ваще стрелять надо).Имхо, Свинг часто приводит к плачевным событиям.Так как одна половина этого хочет, а вторая часто только соглашается(чтоб не обидеть партнера) в итоге затаивается глубокая обида.Что приводит к разрыву.Если же пара сознательно и по взаимному согласию так делает...флаг им в руки...ТОЛЬКО НЕ С МОИМ ПАРТНЕРОМ!!!!!!!!