Будете скидываться Стасику на краску для валос!!!!!!А он мальчик, хароший, дешовыми средствами не пользуется....Так что давайте не будем добавлять ему работы и нервов
Будете скидываться Стасику на краску для валос!!!!!!А он мальчик, хароший, дешовыми средствами не пользуется....Так что давайте не будем добавлять ему работы и нервов
поздно!!!седня как раз перекрасился в черный и сделал челку!!!
з.ы. да лана я тя умоляю ,...работа!
вот с понедельника в 10 гимназию на пед.практику ,вот там будут нервы ПИСЕЦЦЦ!
2стас труздей
Хватит фигней заниматься, у тя есть своя тема в ней и разводи флуд......... В этой ситуации ты бьеш себя в грудь в борьбе за правильность формулировки высказывания, а сам с Бестыжой ФЛУДИШ из пустого в порожнее, а потом удаляеш........
Хватит уже, все!!!
да мля ты прав,
все Стив в вашей ветки не слова!!!ты меня убедил!
та ладно Стас - это ж комплимент епть...ты как филолог должен быть сразу увидеть что в труздей - корень ТРУ
а кто как не ты у нас аццкий тру-митолкор и ниипет?
Послушала ваши песни. Музыка хорошая, живая, слова тож клевые. Само больше понравилась песня Стихия, ну в принципе каждая по-своему интересная. Специфика вокала интересная, необычная, голос хороший, но мне кажется, нужно поработать с голосом.
А в песне Останнi днi, как будто другой уже кто-то поет.
И еще вопросик, что это за запись в песне Завтрашнiй день
Удачи вам ребята!
Послушала ваши песни. Музыка хорошая, живая, слова тож клевые. Само больше понравилась песня Стихия, ну в принципе каждая по-своему интересная. Специфика вокала интересная, необычная, голос хороший, но мне кажется, нужно поработать с голосом.
А в песне Останнi днi, как будто другой уже кто-то поет.
И еще вопросик, что это за запись в песне Завтрашнiй день
Удачи вам ребята!
Спасибо большое, нам очень приятно ...
На счет голоса тоже спасибо...... без сомнения я и мы все продолжаем работать....
На счет песни "Останні дні", это наша первая запись, которая происходила в домашних условиях,качество далеко не самое лучшее, по-этому и вокал отличаеться от студийной записи... ...
А "СТИХІЯ" , "ВЕСНА" ( в ближайшем времени выложим и "ТИ ЗНИКАЄШ") были записаны уже в студии.
На счет песни "ЗАВТРАШНІЙ ДЕНЬ", то она была нагло записана на репетиции через цифровик, а потом её сняли с видео и не много почистили... Вот так !!!