Я не ламер,я просто не верно написал.Ламер это тот,КТО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ УЧИТСЯ ДАЖЕ НА СВОИХ ОШИБКАХ,тот,кто будет тебя переспрашивать одно и то же по 20 раз и оно в голову ему не влезет.Да я многих вещей не знаю,потомучто я не живу за компом и я не ГЕЙМЕР.Понимаешь?Я говорю по ощущениям "ДА"-"НЕТ".Ну мне до жопы сколько там она в 3ДМарке показала.Просто ты так надменно говоришь на каждую игру что "графика дерьмо",ты случайно не хочешь прямо как фильмом управлять?Да я тоже хочу))
И не называй меня ламером!!Я вполне могу учится,но знать комп для меня не главное.Для меня главное это "Энергоснабжение"))
Я не ламер,я просто не верно написал.Ламер это тот,КТО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ УЧИТСЯ ДАЖЕ НА СВОИХ ОШИБКАХ,тот,кто будет тебя переспрашивать одно и то же по 20 раз и оно в голову ему не влезет.Да я многих вещей не знаю,потомучто я не живу за компом и я не ГЕЙМЕР.Понимаешь?Я говорю по ощущениям "ДА"-"НЕТ".Ну мне до жопы сколько там она в 3ДМарке показала.Просто ты так надменно говоришь на каждую игру что "графика дерьмо",ты случайно не хочешь прямо как фильмом управлять?Да я тоже хочу))
И не называй меня ламером!!Я вполне могу учится,но знать комп для меня не главное.Для меня главное это "Энергоснабжение"))
Если ты осознаёшь что не шаришь , то зачем писать глупости? С Качеством графики на 8800 с 128 битным HDR и 16x AA может соперничать только R600 или RV670 , но производительность у них будет ниже. Нужно просто понимать в графических технологиях хоть что нить и ты сразу увидел бы что невзрачная графика и текстуры в этой и многих играх москируются , а плохая оптимизация и соответственно подтормаживания на топовых машинах создают илюзию... Я неписал что графика плохая , просто выход игры на ПК и консолях явно подпортил текстуры , а то что вода не шейдерная воще позор
Народ может вы чего то спутали ???? Сюжет это когда от миссии к миссии тебе что то рассказывают и при этом в самих миссиях что то происходит что тянет за собой целую цепочку событий. А вот прохождение этих самых миссий может быть линейным от точки к точки по одному коридору , разветвленным -- по нескольким коридорам ну и как в фаркрай как хочешь так и бежишь к точке. Кстати в кризисе точно как в фаркрае сделано и первые миссии кризиса думаешь что это фаркрай ничем не отличается. Так вот COD 4 и вообще любая игра именно этой серии не претендует на какие то выдумки для прохождения. Она сделана как интерактивный фильм в котором мы управляем героем. Все сделано на одних скриптах и на большее она не претендует. Вопрос как это сделано. Сделано на отлично. А сам сюжет сделан как обычный боевик которых в кино сотни если не тысячи. Миссии разнообразны.Есть завязка --- на корабле, развитие истории, и финал .Даже там где президента убивают и мы в его роли сделано на отлично.Титры смотреть так еще никто не догодался.сделать. Есть миссии где герой снайпер и игра из шутера превращается в стелс, есть где шмалим с самолета артой по пехоте. Причем если глянуть этих миссий очень много.Пройдите их после того как сыграете в основную игру в режиме аркады. Фиг пройдете, если на каждую миссию колич жизней ограничено и дано время до конца миссии.Игра не претендует на то что в нее будут играть в одиночную миссию годами.Там есть отличный мультиплеер. Это шутер на прохождение.Причем линейный. Просто здесь ярко видно как можно линейный шутер от точки к точке сделать на высшем уровне. Мне очень понравилась миссия за снайпера. Сделана по фильму. я б тоже поставил бы этой игре первое место как игра года.В ней нет недостатков а если есть то они надежно замаскированы и видно их только под микроскопом, когда игрешь 2-й раз.ИМХО.
вот приобрел - из плюсов это то что игрулина ваще идет без тормозов на высоких показателях, много клевого оружия...... а вот быстрых сохранений в игре я так понимаю не предусмотрено?
дабы не создавать новую тему отпишусь в эту.....
кто то играл в Soldier of Fortune 3? качественное г**но.....графика неплоха но геймплей слизан с кол оф дьюти, кровища на месте - неплохо..... и еще вруг кто то вспомнил про авторские права и Малинза в этой части уже нет, даром что задания раздает тот самый Магазин