так я и пробовал и ничего (может надо подольше ) меня два раза молнией чуть не убтло вот и всё.
к камням как надо его подвети и нажать на камень левой кнопкой мыши?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вообще игра создана по фильму(сериалу) который транслировался по ICTV?
подведи в центр и активируй все камни.
Игра продолжение последней книги, а сериал полое г.
Как пройти в главе третьей королеву кикимор в логове БАЗА САЛАМАНДР?
пробегай деревянные опоры , разварачивайся и знаком Аард сбивай их и так со всеми , это задержит Королевы, когда добежиш до зала с множеством колон , стань в конце, королева прибежит и ее завалит.
Не обращай внимание на кикимор, будеш тратить время- писец!
А еще проверенный способ сразу , тупо бежать на пролом в зал и ждать королеву) без уничтожения распорок.
когда вбегаю в зал где много маленьких тварей(кикимор) нахожусь как будто в круге не возможно выйти только перемочив их знак Аард быстро расходуется кстати какой лучше эликсир выпить Филин не очень то нравиться.
Второстепенный вопрос:в этой теме да и от других слышал что можно выбрать за кого дальше играть там вроде за краснолюдов или за людей. так это?
► Windows XP (SP2)
► процессор Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 2800+
► 1Гб оперативной памяти
► D-видеоадаптер с памятью 128Mb совместимый с DirectX 9.0c с поддержкой Vertex Shader / Pixel Shader 2.0 (GeForce 6600 или Radeon 9800)
► 9Гб свободного места на жестком диске
► Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c
► DirectX 9.0c
► Устройство для чтения DVD дисков
Рекомендуемые требования:
► Microsoft Windows XP Service Pack 2, Vista
► Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13 ГГц или AMD X2 5600+
► Оперативная память: 2 ГБ
► Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO
► 9Гб свободного места на жестком диске
► Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c
► DirectX 9.0c
► Устройство для чтения DVD дисков
Как думаеш с Sempron 2600+, 1GB RAM, RADEON 9600 потянет?
Все ни как руки не дойдут достать игру. А так прочитал первые 2 книги, понравилось, собираюсь дальше читать. И сериал просмотрел, тоже ничего, хотя много расхождений с книгой.
Игра суперская. Атмосфера передана очень живо. Автор книг - Анджей Сапковский - участвовал в разработке игры - это, я думаю, сильно на неё повлияло. Мне, прочитавшему все киги - игра очень понравилась.