Я тут услышал что маршрутчики опять БАСТОВАТЬ собираются в этот понедельник!!!(21.01.2008).
Утверждать этого не буду !
Просто вчера услышал! Может кто что знает по этому поводу?
Я тут услышал что маршрутчики опять БАСТОВАТЬ собираются в этот понедельник!!!(21.01.2008).
Утверждать этого не буду !
Просто вчера услышал! Может кто что знает по этому поводу?
я видела новости местные в среду или четверг об этом знала...Они собираются не выйти на работу, если до понедельника не повысят тарифы...
ну вот, дождались, сбылись страшные угрозы маршрутчиков... тайных властителей города.... забастовали.. ну ничо, пешком до работы дошли, никто вроде не умер )))
ну вот, дождались, сбылись страшные угрозы маршрутчиков... тайных властителей города.... забастовали.. ну ничо, пешком до работы дошли, никто вроде не умер )))
я пачти два раза чуть не умерла ..на гололеде... мне кажеться что они свои забастовки подбирают по погоде ..что тогда моросило ..и было мокро и противно ..что сегодня сколько и так же мокро и противно. Только наверно в отличии от прошлого раза, по городу будут ездить теперь не только такси ,а и скорые помощи!
я не знаю где вы видели забастовки... я 4 раза ездил по делам и все 4 раза на маршрутке... ну стало их меньше немного на дорогах, но основная масса ездит... и проезд по рублю...
я не знаю где вы видели забастовки... я 4 раза ездил по делам и все 4 раза на маршрутке... ну стало их меньше немного на дорогах, но основная масса ездит... и проезд по рублю...
мы из Мелитополя, а ты?
п.с. утром серьезно в семь никого не было - по Богдана от фороса до Б.Хм. памятника - 2 или 3 видл токо пока шел неспеша на работу
мы из Мелитополя, а ты?
п.с. утром серьезно в семь никого не было - по Богдана от фороса до Б.Хм. памятника - 2 или 3 видл токо пока шел неспеша на работу
ха ха ха... маршрутки "6" ходят через каждые 10 мин...
маршрутки "5" и того чаще...
"24", "1" тоже самое...