Недавно купили моему парню Sony Ericsson S500i черного цвета с зеленым оттенком, классный, очень нравится и ему, и мне. Довольно универсальный. В общем - клевый!
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
orlenok писал(а):
Блонди писал(а):
Недавно купили моему парню Sony Ericsson S500i черного цвета с зеленым оттенком, классный, очень нравится и ему, и мне. Довольно универсальный. В общем - клевый!
и висюльку с розовым мишкой)))
Ха-ха, оч смешно. Читай внимательно, телефон купили моему парню, а не мне!
Классны телефон, меняются подсветка в темах со смненой дня ночи, боковая подсветка под тему, громкий, но как по мне какой-то женственный, хотя мне нравится. Минус в том что царапается от слайдера задняя поверхность, где камера. И как повезет может начать облазить клава...
JoKeR,шоб не обидно было,если потеряю!))тьфу-тьфу-тьфу
это я не могу определиться.вот и написала три штуки в качестве подарка на днюху.
а ты,Пашка,не подкалуй мну.