Подскажите, пожалуйста, есть ли в Мелитополе детские приюты и детские дома и их адреса (чтобы вещи и одежду туда принести)
и ещё... есть старенький телевизор (хорошо работает, просто новый себе купили), как сделать так, чтоб он деткам попал, а не затерялся у работников.... не хочу сказать ничего плохого, но всякие люди бывают... Может кто-то в курсе, поделитесь инфой
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Мелитополе детские приюты и детские дома и их адреса (чтобы вещи и одежду туда принести)
и ещё... есть старенький телевизор (хорошо работает, просто новый себе купили), как сделать так, чтоб он деткам попал...
Вы хороший человек, Вы молодец!
Лиз писал(а):
и ещё... есть старенький телевизор (хорошо работает, просто новый себе купили), как сделать так, чтоб он деткам попал, а не затерялся у работников.... не хочу сказать ничего плохого, но всякие люди бывают... Может кто-то в курсе, поделитесь инфой
Есть такая буква в этом слове...
Не бывают такие люди, а есть! Герои нашего времени.
Одногрупник моего друга - избалованный сыночек директора детского дома/интерната. Папуля на детках прилично нагревается, машину поменял, квартира - полная чаша, с продуктами проблем нет - всё даром. Дарят дети дяде директору свой детский смех и детский стол.
Стрелял бы таких в военное время...
Разве за 12 школой его еще не закрыли?
Точно знаю, что есть палата с такими детьми есть в детской больнице на первом этаже. Вот там лучше принести памперсов... или просто посидеть с детьми пару часиков. Многое понимаешь после такого времяпрепровождения...