боюсь двух преподавателей, которые у меня будут экзамены принимать.
одного потому что он у нас вообще ни разу не вел предмет, он основную преподавательницу заменяменяет, и ни разу не вел, не знаем че от него от него ожидать((
а второго прото боюсь(((
просто так(((((((((((
Не бойся!это еще не самое страшное в жизни!Кулаки всегда затебя,
пасиб=)
буду держать кулачки=)
а вы меня поматюкайте незлыми тихими матюками эти две недели=)
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
cayenne писал(а):
боюсь замкнутых помещений и что похоронят заживо....
вот на счет похоронят заживо есть немного...
а в детстве я еще боялась подушек, потому что думала что могу задохнудься когда сплю, если спрячу голову под подушку
Вопрос хороший, но я почему-то не могу сразу на него ответить. Страх зараждается еще с детства или из-за очень сильного морального потрясения. Все люди чего-то бояться, но многие так глубоко это прячут, что им самим не всегда удается узнать о своем истинном страхе. Боязнь высоты, змей и т.п. это те страхи которые можно преодолеть, причем самостоятельно. Есть люди до того накручивают себя по поводу своих страхов, что им приходится прибегать к помощи врачей. Люди, не заморачивайтесь!!! жизнь прекрасна, а страхи оставьте в прошлом.
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
2Niksy? cтрах это то от чего человек не освободиться никогда....мы уже рождаемся со страхами, мы живем со страхами, страхи не дают нам делать глупости и непродуманные вещи...
страхи - это нормально, ненормальны патологии, фобии и тд и тп..
2Niksy? cтрах это то от чего человек не освободиться никогда....мы уже рождаемся со страхами, мы живем со страхами, страхи не дают нам делать глупости и непродуманные вещи...
страхи - это нормально, ненормальны патологии, фобии и тд и тп..
Да, но просто парой человек сам навязывает себе страхи!