Пол: Зарегистрирован: 06.08.2006 Сообщения: 15 Откуда: Ушел из форума...
Уважаемые форумчане, хочется узнать о вашем отношении к банковским услугам.
Если не трудно, ответьте на пару вопросов:
1). Пользуетесь ли Вы услугами банков? (Если да, то какими)
2). С каким банком работаете?
3). Почему?
Всем спасибо.
Внимание! Важная информация:
В докризисную эпоху многие пользовались кредитами, особенно на жилье, покупка машин, сейчас ситуация изменилась, зарабатывать деньги стало не так легко.
У меня тоже кредит, на жилье, возникли кое какие финансовые проблемы, пришел по людски в банк, сказал что может месяцев 3-4 буду не по графику гасить, а там такой жирный боров - мент в одставке, начал наезжать, мол да ты че, заберем квартиру и все тут.
Одним словом действительно, начали наезжать, звонить, угрожать, с....и.
Хорошо что вчера приехал друг, услышал телефонный мой разговор с банком, куд-то позвонил, пых-мых, одним словом всем у кого забирают залоговое имущество, не выплачивают депозит, не выплачивают страховку - идите на пл.Победы 3.оф. 109
тел: 8-06192-6-66-28
тел: 8-0619-42-24-16
или на сайт http://www.soc-partnerstvo.org реально люди помогают в таких ситуациях.
Утром сегодня с товарищем поехали в эту организацию, поговорили, рассказал мол что к чему, вот минут 30 назад позвонили уже с банка, уже вежливые, такие, мол ну так все же нормально, мы понимаем ваше положение, все хорошо, вы не волнуйтесь, мы потерпим 3 месяца.
Даже не знаю что эти ребята из організації "Соціальне партнерство" им сказали.
У меня дебетовая карточка,на которую родители или друзья,если чего заказывают,перечисляют деньги,т.е. счет открыт...Банк "Надра"..Потому что, рядом с домом.И цветочек симпатичный...
Мне оч нравится "Прокредит банк". Там хорошие условия, а обслуживание вообще просто офигеть. Я когда там открывала счет, мне кофе принесли, подарили брелочек и папочку... а вот на новый год открытку прислали... ну короче купили меня.
Есть еще счет в "Индексе"... Так вот закончится срок, заберу деньги и отнесу в "ПроКредит"... нравится мне там
сегодня прошвырнулась по некоторым банкам по вопросу одного кредита, оказалось в "укрсоце" ставки еще божеские по сравнению с тем же "укрсимом" или "проминвестом"...
Slawle
по кредиту если, то в "укрсоце" при внесении первого 10%-го взноса в гривнах годовая ставка 14%, в "проминвесте" - 16%, в "финансы и кредит" - 15%, в "укрсиме" - 17,5%. воть...)))