хе-хе...ты меня за тупого считаешь,да? Я не так спросил)))))у меня вот чё не получаетца...ЦИТИРУЮ:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Друзья клуба, не могут просматривать данный форум.
Здорово, незолотая молодежь. Спасибо всем, кто принимал участие в создании сайта Кино Прожект, уже успела зарегистрироваться. Скорее давайте общаться! Эй,Вы, ночные человечки, подрывайте свои задницы с постели и вперед форумиться! Что назначим темой дня?
Пока сайт доделывают,новость скажу здесь.9 февраля приедет играть один из долгожданных мной диджеев DJ Tony Mad,а 23 февраля белорус,ник выложу на сайте.Вот эти диджеи действительно покажут что-такое качественный минимал!
Красаффчик! Какую сумму придется выложить, для развития? Если не секрет, конечно? Говорят у них есть каверзные райдеры типа Голд Лэйбл и кубинские сигары, мерседес и телочки
Чють не забыл!На этой неделе 26 февраля будет играть мистер Dj HRAMOFF(Kiev).Тоже за него хорошие отзывы!Да иеще все эти люди играют на старых добрых винилах!
Миха сделаем все в лучшем виде, как ты смотришь на серийную сессию с текилкой и лимоном в руках ??
ДА!!ДА!!!ДА!!!(только вместо лимона - лайм)А еще с Бехеровкой,Виски,Джин и обязательно рядом с какой-нибудь пышногрудой красоткой(рост 175 хотя бы )А потом супер фото - пьяный Борман,спящий на диване(надеюсь что на диване))))))))) ),а вокруг толпы издевающихся над ним сотрудников клуба... кульно однако.....
Можно еще добавить,что на автер-пати не играется комерческая музыка-в основном это минимал в разных производных.Но бывают и исключения типа Dj Pir(Одесса)-у маня чють от шранса бошка не поехала.А вообще на них действительно добрая и ненапригающая атмосфера.А теперь из истории:самое долгое длилось до часу дня и максимальное присутствие на нем 45 чел.!
Да шранс это сила! Было бы неплохо если б и у нас кто то сыграл... Но наверное мало кто выдержит...