Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночной клуб "Кино"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 73, 74, 75  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Отдых и туризм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Borman

Писатель

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 21:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIS писал(а):
Там слева в меню щёлкаешь Кино галлерея)
http://kino-project.com/gallery/image/395.html
Dancing

Applause Applause Applause хе-хе...ты меня за тупого считаешь,да? Smile Smile Smile Я не так спросил)))))у меня вот чё не получаетца...ЦИТИРУЮ:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Друзья клуба, не могут просматривать данный форум.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Doda

Горожанин

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 22:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миха уже все можно смотреть))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Borman

Писатель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 22:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doda писал(а):

Пасибо Smile канешна фоту ты мою выставил.... Brick wall я и так не красавец,а там ваабще пипец...хоть деффачка моя хоть как-то затмевает Smile Smile
Doda

Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 22:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borman писал(а):
Doda писал(а):

Пасибо Smile канешна фоту ты мою выставил.... Brick wall я и так не красавец,а там ваабще пипец...хоть деффачка моя хоть как-то затмевает Smile Smile

красавчег Миха адназначна!!
Borman

Писатель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 22:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красафчег.....и ваабще....блин...каждый день почти в клубе,а фото всего одно...и то НЕУДАЧНОЕ Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Я ТРЕБУЮ ФОТОСЕССИИИ Smile Smile Smile буду красаффчиком Smile
KoSiK

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 23:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человеки,подскажите программу на 25.01!!!Очень Вас прошу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Borman

Писатель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 23:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoSiK писал(а):
Человеки,подскажите программу на 25.01!!!Очень Вас прошу!

Ага...и мне)))))а то во флайере ни че не сказанно.Только разве,что Татьянин день и вход Татьянам бесплатный....а как же студенты?
Doda

Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 02:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borman писал(а):
красафчег.....и ваабще....блин...каждый день почти в клубе,а фото всего одно...и то НЕУДАЧНОЕ Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Я ТРЕБУЮ ФОТОСЕССИИИ Smile Smile Smile буду красаффчиком Smile

Миха сделаем все в лучшем виде, как ты смотришь на серийную сессию с текилкой и лимоном в руках Drinks or Beer ??
subbotina

Залетный

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово, незолотая молодежь. Спасибо всем, кто принимал участие в создании сайта Кино Прожект, уже успела зарегистрироваться. Скорее давайте общаться! Эй,Вы, ночные человечки, подрывайте свои задницы с постели и вперед форумиться! Что назначим темой дня?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
boiler

Горожанин

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 14:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока сайт доделывают,новость скажу здесь.9 февраля приедет играть один из долгожданных мной диджеев DJ Tony Mad,а 23 февраля белорус,ник выложу на сайте.Вот эти диджеи действительно покажут что-такое качественный минимал!
subbotina

Залетный

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 14:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красаффчик! Какую сумму придется выложить, для развития? Если не секрет, конечно? Говорят у них есть каверзные райдеры типа Голд Лэйбл и кубинские сигары, мерседес и телочки Very Happy
boiler

Горожанин

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 18:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чють не забыл!На этой неделе 26 февраля будет играть мистер Dj HRAMOFF(Kiev).Тоже за него хорошие отзывы!Да иеще все эти люди играют на старых добрых винилах! Applause Applause Applause Smile
Borman

Писатель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 18:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doda писал(а):

Миха сделаем все в лучшем виде, как ты смотришь на серийную сессию с текилкой и лимоном в руках Drinks or Beer ??
ДА!!ДА!!!ДА!!!(только вместо лимона - лайм)А еще с Бехеровкой,Виски,Джин и обязательно рядом с какой-нибудь пышногрудой красоткой(рост 175 хотя бы Smile )А потом супер фото - пьяный Борман,спящий на диване(надеюсь что на диване))))))))) ),а вокруг толпы издевающихся над ним сотрудников клуба... Dancing Dancing Dancing кульно однако..... Smile
Doda

Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 23:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну все ... вроде сайт работаит ... милости просим
http://kino-project.com/
жека

Активист

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 08:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boiler писал(а):
Можно еще добавить,что на автер-пати не играется комерческая музыка-в основном это минимал в разных производных.Но бывают и исключения типа Dj Pir(Одесса)-у маня чють от шранса бошка не поехала.А вообще на них действительно добрая и ненапригающая атмосфера.А теперь из истории:самое долгое длилось до часу дня и максимальное присутствие на нем 45 чел.!

Да шранс это сила! Было бы неплохо если б и у нас кто то сыграл... Но наверное мало кто выдержит... Eh?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Отдых и туризм Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 73, 74, 75  След.
Страница 64 из 75

Перейти: