Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждение работы провайдеров - ЗАКРЫТО - ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 198, 199, 200  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 21:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маяша писал(а):

2Борз, по твоему "дерьмовые ТВОИ данные" не является оскорблением (неважно кого) а моё "идиотто" является? А мне вот кажется наоборот. Ты Достоевского читал? А зря. У него знаешь роман такой есть, "Идиот" называется, так это Достоевский, это тебе не современная литература, нравы тогда куда поизысканней были, неужели бы он назвал свой роман если бы это было оскорблением таким уже, которое всуе упоминать нельзя?

Это ведь не мат, или ты новые правила форума придумал (ох представляю ты их щас наверное в первый раз читать начнешь (ещё и как дотошно Very Happy))?

З.Ы. Хотя думаю зря я тут распинаюсь и сообщения моего никто не увидит Crying or Very sad Модератор он ведь не ошибается, ему неправым нехорошо быть...

Хорошо родная.... Я теперь к тебе буду обращаться не иначе как идиотко....))))) Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Sosed
Предупреждений : 2

Бывалый

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 22:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маяша писал(а):

...........! Там (на официальном сайте укртелекома) написано что скорость ДО 512кбит/c (к примеру),

хехе, а ничего что ОГО- это выделеный канал у каждого пользователя? т.е. у каждого юзверя свой канал по опр. тарифу, и твой канал никак не могут занять Wink
ЗЫ
и где там интересно такое написано кстати
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Маяша

Обыватель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 23:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borz писал(а):

Хорошо родная.... Я теперь к тебе буду обращаться не иначе как идиотко....))))) Smile

Обращайся как тебе удобно, меня это цеплять не будет Wink Другое дело в том заслуживаю ли я такого к себе обращения Wink

Andrey писал(а):

За полтора года еще такой проблемы не было у меня

Совсем необязательно что она вообще появится. Просто тебя сразу предупреждают, что это максимально возможная, а не гарантированная скорость.

Sosed писал(а):

ЗЫ
и где там интересно такое написано кстати

http://ukrtelecom.ua/presscenter/news/official?id=61628

читай внимательно Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Andrey

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 00:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маяша писал(а):
Borz писал(а):

Обращайся как тебе удобно, меня это цеплять не будет Wink Другое дело в том заслуживаю ли я такого к себе обращения Wink

blondinko? oO
Маяша писал(а):

Andrey писал(а):

За полтора года еще такой проблемы не было у меня

Совсем необязательно что она вообще появится. Просто тебя сразу предупреждают, что это максимально возможная, а не гарантированная скорость.

Ты сама-то какой провайдер используешь? Все еще этот запущенный МКТ? Иначе еслиб ты использовала сама Укртелеком у тебя не былоб таких глупых идей и воображений, поэтому утихомирь свой пыл, и хватит придумывать еще всякие сказки о том какойже Укртелеком плохой…
Маяша

Обыватель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 01:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальчик, ты и правда глупый, я это сразу подметила (: Посему диалог с тобой прекращаю.

Провайдер Укртелеком, Борз как модератор может подтвердить, если на меня обиду не держит Smile

З.Ы. Ребята из Укртелекома, разрешите пожалуйста наш спор Angel
zx[0313]
Предупреждений : 3

Активист

голосов: 29

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 01:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно,МКТ думает с тарифами делать что нибудь?...ну 20-30% процентов разницы ладно еще..,но в 4-е раза..(безлимитка на 100 гр.) уж слишком.(Затянулась пауза с ответом как то.)
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маяша писал(а):

Провайдер Укртелеком, Борз как модератор может подтвердить, если на меня обиду не держит Smile

Провайдер Укртелеком, подтверждаю.... Борз обиды не держит.... Smile
Turbo

Писатель

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 14:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я написал так и есть. Какие тут могут быть вопросы у умного человека?

Конечно, телеком старается предоставить скорость именно = максимально возможной. Что мы и наблюдаем, т.к. канала хватает на всех. И ещё многих можем подключить. Ибо Мелитополь>Запорожье>Днепр>Киев лежит оптика.

Цитата:
хехе, а ничего что ОГО- это выделеный канал у каждого пользователя? т.е. у каждого юзверя свой канал по опр. тарифу, и твой канал никак не могут занять

Система такова. Пользователи подключаются к стойке АДСЛ, и их суммарный траф уже гонится на Запорожье далее Днепр и Киев. Если вдруг (тьфу-тьфу) что-то с каким-либо каналом случится, и придётся на некоторое время перейти на резервный (более узкий) канал, то в первую очередь будет гнаться траф тех пользователей, у которых тарифные планы с гарантированной скоростью, т.к. у них QoS (качество сервиса) выставлен выше, чем у остальных пользователей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
AVV

Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про приставку ДО в тарифах УТК разжёвано здесь..
http://www.forum.kharkiv.ukrtelecom.ua/viewtopic.php?t=6418
ddjeck

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 20:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

соотношение тарифных планов и ГАРАНТИРОВАННОЙ скорости :
план max гарантированная
ОГО! – 128 до 128 кбіт/с 32 кбіт/с
ОГО! – 512 до 512 кбіт/с 256 кбіт/с
ОГО! – 1 до 1 Мбіт/с 512 кбіт/с
ОГО! – 2 до 2 Мбіт/с 1024 кбіт/с
ОГО! – 4 до 4 Мбіт/с 2048 кбіт/с
ОГО! 1– Office 1 Мбіт/с 1024 кбіт/с
ОГО! 2– Office 2 Мбіт/с 2048 кбіт/с
ОГО! 4– Office 4 Мбіт/с 4096 кбіт/с
tanja31

Залетный

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 09:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго дня!
У меня вопрос. В конце мая этого года приезжаю в Украину, беру с собой ноутбук и хочу подключить там инет. Куда конкретно приезжаю: Запорожская обл, Акимовский р-н, с. Шелюги. Посоветуйте плиз где можно подключить инет чтоб работал и не глючил. И какой провайдер лучьше. Приезжаю на две недели.
Зараннее всем кто ответит и посоветует огромное спасибо.
С Уважением Татьяна.
Eugene14m
Предупреждений : 1

Бывалый

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накой тебе в Шелюгах инет? Отдыхай и наслаждайся природой...
kot

Бывалый

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом населённом пункте доступ в интернет "сразу и на две недели" возможен, судя по всему, в помещениях со стационарными телефонами через услугу "Відкритий доступ" по дозвону.
http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_access/open_init/

ADSL сразу - никак, думаю...

Есть альтернатива. Мобильный инатрнет через gprs-подключение.
Практически любой опрератор предлагает такую услугу. Главное, чтобы этот оператор там был. Обратите внимание на стоимость, если будет из чего выбирать.
tanja31

Залетный

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо. Выделенного стационарного телефона там пока нет.
Но планирую там провести телефон. Попробовать Мобильный интернет через gprs-подключение. Можно. Только вот в чем дело мало ли кто там может мне что либо посоветовать. Они то и компы не имеют. Вот и задаюсь вопросом где раздобыть такую информацию. Мож у кого там есть знакомые которые шарют в этих тонкостях. Если кто что знает дайте знать.
kot

Бывалый

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверить возможность сопряжения телефона с ноутбуком.
ИМХО, самый простой и удобный вариант - через bluetooth.

С помощью опроса определить, какой оператор предоставляет лучшее покрытие.
Приобрести сим-карту этого оператора и активировать услугу.

Сопрячь телефон с ноутбуком, настроить соединение и пользоваться.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 198, 199, 200  След.
Страница 23 из 200

Перейти: