2Борз, по твоему "дерьмовые ТВОИ данные" не является оскорблением (неважно кого) а моё "идиотто" является? А мне вот кажется наоборот. Ты Достоевского читал? А зря. У него знаешь роман такой есть, "Идиот" называется, так это Достоевский, это тебе не современная литература, нравы тогда куда поизысканней были, неужели бы он назвал свой роман если бы это было оскорблением таким уже, которое всуе упоминать нельзя?
Это ведь не мат, или ты новые правила форума придумал (ох представляю ты их щас наверное в первый раз читать начнешь (ещё и как дотошно ))?
З.Ы. Хотя думаю зря я тут распинаюсь и сообщения моего никто не увидит Модератор он ведь не ошибается, ему неправым нехорошо быть...
Хорошо родная.... Я теперь к тебе буду обращаться не иначе как идиотко....)))))
...........! Там (на официальном сайте укртелекома) написано что скорость ДО 512кбит/c (к примеру),
хехе, а ничего что ОГО- это выделеный канал у каждого пользователя? т.е. у каждого юзверя свой канал по опр. тарифу, и твой канал никак не могут занять
ЗЫ
и где там интересно такое написано кстати
Хорошо родная.... Я теперь к тебе буду обращаться не иначе как идиотко....)))))
Обращайся как тебе удобно, меня это цеплять не будет Другое дело в том заслуживаю ли я такого к себе обращения
blondinko? oO
Маяша писал(а):
Andrey писал(а):
За полтора года еще такой проблемы не было у меня
Совсем необязательно что она вообще появится. Просто тебя сразу предупреждают, что это максимально возможная, а не гарантированная скорость.
Ты сама-то какой провайдер используешь? Все еще этот запущенный МКТ? Иначе еслиб ты использовала сама Укртелеком у тебя не былоб таких глупых идей и воображений, поэтому утихомирь свой пыл, и хватит придумывать еще всякие сказки о том какойже Укртелеком плохой…
Интересно,МКТ думает с тарифами делать что нибудь?...ну 20-30% процентов разницы ладно еще..,но в 4-е раза..(безлимитка на 100 гр.) уж слишком.(Затянулась пауза с ответом как то.)
Как я написал так и есть. Какие тут могут быть вопросы у умного человека?
Конечно, телеком старается предоставить скорость именно = максимально возможной. Что мы и наблюдаем, т.к. канала хватает на всех. И ещё многих можем подключить. Ибо Мелитополь>Запорожье>Днепр>Киев лежит оптика.
Цитата:
хехе, а ничего что ОГО- это выделеный канал у каждого пользователя? т.е. у каждого юзверя свой канал по опр. тарифу, и твой канал никак не могут занять
Система такова. Пользователи подключаются к стойке АДСЛ, и их суммарный траф уже гонится на Запорожье далее Днепр и Киев. Если вдруг (тьфу-тьфу) что-то с каким-либо каналом случится, и придётся на некоторое время перейти на резервный (более узкий) канал, то в первую очередь будет гнаться траф тех пользователей, у которых тарифные планы с гарантированной скоростью, т.к. у них QoS (качество сервиса) выставлен выше, чем у остальных пользователей.
Всем доброго дня!
У меня вопрос. В конце мая этого года приезжаю в Украину, беру с собой ноутбук и хочу подключить там инет. Куда конкретно приезжаю: Запорожская обл, Акимовский р-н, с. Шелюги. Посоветуйте плиз где можно подключить инет чтоб работал и не глючил. И какой провайдер лучьше. Приезжаю на две недели.
Зараннее всем кто ответит и посоветует огромное спасибо.
С Уважением Татьяна.
В этом населённом пункте доступ в интернет "сразу и на две недели" возможен, судя по всему, в помещениях со стационарными телефонами через услугу "Відкритий доступ" по дозвону.
http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_access/open_init/
ADSL сразу - никак, думаю...
Есть альтернатива. Мобильный инатрнет через gprs-подключение.
Практически любой опрератор предлагает такую услугу. Главное, чтобы этот оператор там был. Обратите внимание на стоимость, если будет из чего выбирать.
Большое спасибо. Выделенного стационарного телефона там пока нет.
Но планирую там провести телефон. Попробовать Мобильный интернет через gprs-подключение. Можно. Только вот в чем дело мало ли кто там может мне что либо посоветовать. Они то и компы не имеют. Вот и задаюсь вопросом где раздобыть такую информацию. Мож у кого там есть знакомые которые шарют в этих тонкостях. Если кто что знает дайте знать.