Ну как вам? От себя скажу что игруха нормуль, но толька для того что бы убить время(как впринципе это всегда и было), опять на мой взгляд неудачное стремление сделать игру со смыслом(Анреал как таковой смысловой игрой никогда не являлся), радует конечно обилие оружия, техники, мяса, ну а так типичный анреал в новой обработке.
Ну как вам? От себя скажу что игруха нормуль, но толька для того что бы убить время(как впринципе это всегда и было), опять на мой взгляд неудачное стремление сделать игру со смыслом(Анреал как таковой смысловой игрой никогда не являлся), радует конечно обилие оружия, техники, мяса, ну а так типичный анреал в новой обработке.
полностью согласен, как первый анриал только с супер графой и внятными системными требованиями.
А главное при супер графике летает, вот где постарались с оптимизацией, например в блексайт ареа51 на томже движке наблюдаются тормоза при графике заметно хуже.
Игра - откровенная херня!
Хороший Анреал это самый первый, 99 года! Зачем всё усложнять.. пол сотни оружия... запутаться можно...
Я не консерватор... но в анреале я считаю, трогать вообще не нужно было! разве что патчи да оддоны, с новыми персонажами и картами.
Игра - откровенная херня!
Хороший Анреал это самый первый, 99 года! Зачем всё усложнять.. пол сотни оружия... запутаться можно...
Я не консерватор... но в анреале я считаю, трогать вообще не нужно было! разве что патчи да оддоны, с новыми персонажами и картами.
толькоб поболтать... Как раз Анриал3 похож на первый Анриал , оружие там оригинальное, нече нового... Короче первый Анриал на движке анриал3 , вот и название такое)
только что вернулся с 2 часов бойни и такого драйва давно небыло! Ураганная игра.