"Монстро/Cloverfield"
Неплохой фильм, есть что посмотреть.
Идея насчет того что фильм снят на любительские камеры самимиже героями очень понравилась.
Правда самого монстра можно было бы сделать немного пострашнее.И конец какойто неправильный а точнее ничего не ясно.
трансформеры и война динохавров это вкрапление комп графики, а Беовульф абсолютно полностью комп графика если ты не заметил, так что это мультфильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
трансформеры и война динохавров это вкрапление комп графики, а Беовульф абсолютно полностью комп графика если ты не заметил, так что это мультфильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уговорил, скачаю и посмотрю DVDRip, я экранку смотрел 2 недели назад, там звук норм был и картинка неплохая, но мне казалось что комп графика там местами а не везде... на тот момент это было лучшее
З.Ы. ну графика там чёткая мне понравилось, единственное что бросалось в глаза, это нарисованные сиськи Джоли =).
Рэмбо 4
Неплохой фильмец.
Море крови, 1000 трупов оторваные руки ноги ну вобщем есть на что посмотреть.
Я думаю на лицензионке да еще и на хорошем домашнем кинотеатре если посмотреть то будет ваще бомба!