1) Чтобы показать свои обои, нужно знать где у вас на компьютере лежит файл картинки.
2) Откройте http://imageshack.us/ в новой странице вашего браузера.
3) Нажмите кнопку "Browse/Oбзор". Откроется окошко в котором вы находите на вашем компьютере файл картинки.
4) Нажмите кнопку "host it" и ждите пока файл не зальётся на сервер.
5) Появится много ссылок. Копируйте самую нижнюю - это ссылка к вашей картинке в натуральную величину.
6) Вставьте эту ссылку в ваше сообщение.
люблю тёмные обои, ярлыки лучше видно =), кстати у меня неполучилось вставить в пост такую маленькую картинку, она у меня была во весь рзмер, было некрасиво, напиши как ты сделал.
люблю тёмные обои, ярлыки лучше видно =), кстати у меня неполучилось вставить в пост такую маленькую картинку, она у меня была во весь рзмер, было некрасиво, напиши как ты сделал.
как ты и говорил, что ссылочки появляются, нажимаешь на ссылку, у которой напротив неё надпись "Thumbnail for forums (1)" и ффсьо
Добавлено спустя 40 секунд:
вернее, не нажимаешь на неё, а выделяешь текст...т.е., адрес..ну ты понял, короче.