Я считаю что легализовать нет смысла наркотики и это никому не выгодно кто занимаеться этим делом ! Взять по большому счёту немаленький процент денежного оборота в нашей стране занимают как раз таки вот эти самые Наркотические вещества ! Поэтому посмотрите лучше правде в глаза ! Какая может быть Легализация !
мммм....вроде такая тема уже была...и тогда принасколько помню мнения разделились...кто-то за ,юююкто-то против....вобщем этот спор до бесконечности...
мое мнение двойственное...с одной стороны наши доблесные стражи порядка (менты) сами курят потихоньку, да и вообще мало найдется людей которые хотя бы раз не пробовали травку....и еще как известно запретный плод сладок, так что возможно легализация пойдет на пользу:молодежь меньше начнет курить....с другой стороны...зная наш менталитет, то после легализациии травы, наши люди будут употреблять что то более сильное и незаконное...в общем я за то что бы не легализировать......ведь достать траву можно и так ,...и в принципе без сильных затрат...
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3