Да какая она нахер известная...спроси у любого на улице "кто такая стигмата?" на тебя посмотрят тупым взглядом...
Жека, мыслишь чуть чуть другими категориями,известная не означает что ее знает ДОЛжНО знасть всЁ население земного шара ,а что она довольно известная в кругу людей ,которые слушают подобные муз. направления.
пойди кому то назови имя ДЖОН Колтрэйн или чарли Паркер , да что там некоторые даже понятия не имеют кто такая Элла Фитцжеральд и Армстронг, хотя их вклад в музыку и муз.культуру никто непосмеет оправергнуть я уже не говорю о известности во всем мире! а в Снг СТИГМАТА известная, более чем, можешь не сомневатся ,это ФАКТ!
"темболее участник МЕТАЛЛКОР группы называет лучшего барабанщика Украины - смешно!!!"""
Жека раслабся, это же все МАРАЗМ ,ПрЭЙ прикалуется ! никакой он не барабанщик!читай между строк!!!
КСТА ,Этот прикол заходит как и вслучае со СТИХИЕЙ в тупик так что КОНЧАЙТЕ ФЛУД и высказывайтесь конструктивно по сабжу!!! Поржали и ХВАТИТ!!!или тему нах придется закрывать или чистить!
блин - да я нникакой нах не барабанист.....НО (и ...berg со мной согласен) , этот раздел превратился в сонное царство и я хотел добавить немного драйва - разве это плохо то?
а почему мелитополькие барабанщики не используют эти супер примочки производства Голландии? ведь зверские штуки!.....
А патамушо настоящий борабанстчег должен и без примочек воздействовать на моск слушотелей!
Максимум шо можно использовать, так это кардан, полуоси, ну можно ещё амортизаторы и рессоры))))