Slawle
ради бога, я же никого не заставляю моментально отказываться от фторосодержащих зубных паст. я лично не хочу, чтобы даже малейшие частички фтора проникали в мой организм. переубеждать кого-то мне не зачем. у каждого правда своя, я ни в коем случае не собираюсь вносить в нее какие-либо корректировки.
я уже месяц как пользуюсь продуктами NSP, блин, и чувствую себя оху////////но чего и вам желаю, хотя с той химией, которая у нас прилавках, это достаточно проблематично.
купила тон Individualist Estee Lauder вместо обычно мною покупаемого Ideal Matte тоже лаудеровский...довольнаяяяяяяяяя) и еще купила тушь MagnaScopic и сыворотку Advanced Night Repair...тож Estee Lauder ))))все просто сууупер!
Knopa
нэд))) люблю вещи своими именами называть...
-так и назови NSP пищевой добавкой и добавь к этому,что товарищи с NSP выдурили у тебя деньги и ты вынужденна всучить продукты NSP кому то еще,что бы эти деньги вернуть.
p.s пищевые добавки-это вещества,фармокологический эффект которых не обнаружен....
Купила себе гарньеровский крем для лица и гель для умывания/скраб/маска (3 в 1), ваще не понравилось
Тонак - лореаль , пудра - флёр, туш -эйвон супер шок и орифлейм(только та, что с резиновой щеточкой, не помню как называется, все остальное в орифлейме фуфло!!! )
Купила себе тушь Dior Diorshow-пока очень довольна,т.к. YSL,которой пользовалась последние несколько лет,иногда покупая себе EL,стала вообще никакая Так что с удовольствием пользуюсь новой покупочкой,которая наверняка надолго "осядет" в моей косметичке