Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Легализация легких наркотиков
я за
38%
[ 24 ]
против
53%
[ 34 ]
Джа мой Бог и мне пофиг легализуете вы ганж или нет
7%
[ 5 ]
Всего голосов : 63
Автор
SHIRICK Обыватель Пол: Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 95 Откуда: Мелитополь Репутация: 7.5 голосов : 3
Я за легалайз!! меньше и приступности будет и распада семей от алкоголя!! ковсему плохому может привести только алкоголь.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Vredina писал(а): Против-никакого позитива,один неготив.
да нескаже
Vredina Горожанин Пол: Зарегистрирован: 25.09.2007 Сообщения: 201 Откуда: Мелитополь Репутация: 14.7 голосов : 6
SHIRICK писал(а): Я за легалайз!! меньше и приступности будет и распада семей от алкоголя!! ковсему плохому может привести только алкоголь.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Vredina писал(а): Против-никакого позитива,один неготив.
да нескаже
darria_star Горожанин Пол: Зарегистрирован: 30.11.2007 Сообщения: 225 Откуда: Москва Репутация: 39.2 голосов : 8
Если легализуют наркотики-у нас практически все попробуют\подсядут на них...В Голландии например менталитет другой.Легализовали-и ладно,а у нас все сойдут с ума...побегут в аптеки...в общем я против.Наркотики-это плохо.и это моя позиция)
МаНюНя Обыватель Пол: Зарегистрирован: 24.06.2007 Сообщения: 80 Откуда: С луны свалилась Репутация: 3.7
SHIRICK писал(а): Я за легалайз!! меньше и приступности будет и распада семей от алкоголя!! ковсему плохому может привести только алкоголь.
ну да.....зато в каждой семье родителям будет пох на детей, потомучто будут в этот момент далеко от планеты Земля...
FReeZe Активист Пол: Зарегистрирован: 20.09.2007 Сообщения: 534 Откуда: Мелитополь Репутация: 101.1 голосов : 3
darria_star писал(а): Если легализуют наркотики-у нас практически все попробуют\подсядут на них...В Голландии например менталитет другой.Легализовали-и ладно,а у нас все сойдут с ума...побегут в аптеки...в общем я против.Наркотики-это плохо.и это моя позиция)
Вот тоже самое хотел сказать, но не успел!!!
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
мля, да, закройте нах эту тему! была же уже , вать машу... опять сопли из пустого в порожнее...
voffkas Активист Пол: Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 973 Репутация: 36 голосов : 9
тролль писал(а): мля, да, закройте нах эту тему! была же уже , вать машу... опять сопли из пустого в порожнее...
а ведь как излагает
лучше давайте откроем тему "Сигареты: запретить или почему?"