Немного посмотрела, ни че так прикольно. Мне очень нра как Стас поет, но, на мой вкус, было бы лучше, если б были вставки мелодичного пения. А то немного монотонно. Я правда только до половины смотрела, может там уже по другому… А еще, ну, никогда не понимала прикола бегать по кругу и толкаться, смотрится по идиотски…
спасибо !так там одна с мелодичными вставками-"Закрой мне Глаза", а во второй - только в одном месте есть чистый вокал! все по скриму.))
сёкл питы ,смотрятся нормально, когда их умеют делать !
сёкл питы ,смотрятся нормально, когда их умеют делать !
О, еще нужно уметь. Так это может один из видов спортивных танцев…
Смотрятся они круто, да и бегать самой тож здорово! Главное аккуратно и уметь уворачиваться от рук и ног! Вот наберу чуть-чуть веса и пойду колбаситься!
Так, пасатрела я на застой в этой теме. и знаете шо? Мине таки это не понравилось!
Для многих не будет новостью то, шо я щаз напишу, но все-же!
Ребята на студии в великолепном населенном пункте нашей Родины Горловке почти записали альбом. Осталось сведение, но через некоторое время(довольно скоро) они поедут посмотреть шо ж им наплющило с плодов их труда. Песен там будет 6. На этом альбоме будет выложено творчество еще одной группы страны нашей. Вот кто скажет какой - тому выставляюсь шоколадкой (типа схе и все такое)!
На сайте группы есть форум, куда всех и приглашаю! Появился новый раздел - галерея! Там ужо есть фотки с первой форумовки.
ну пока в принципе и усе!
Так, пасатрела я на застой в этой теме. и знаете шо? Мине таки это не понравилось!
Для многих не будет новостью то, шо я щаз напишу, но все-же!
Ребята на студии в великолепном населенном пункте нашей Родины Горловке почти записали альбом. Осталось сведение, но через некоторое время(довольно скоро) они поедут посмотреть шо ж им наплющило с плодов их труда. Песен там будет 6. На этом альбоме будет выложено творчество еще одной группы страны нашей. Вот кто скажет какой - тому выставляюсь шоколадкой (типа схе и все такое)!
На сайте группы есть форум, куда всех и приглашаю! Появился новый раздел - галерея! Там ужо есть фотки с первой форумовки.
ну пока в принципе и усе!