минусов на самом деле намного больше...
кто поедет в гололед, в пургу или просто в охиренный мороз отвозить бабушкины пирожки на другой конец города? даже в дождь или сильный ветер...
так же объемы не те... что в тот рюкзак или на багажник(есе есть) влезет? за минералкой токо посылать...
и нет гарантий никаких... после 2-3 заказов в день человек просто устанет и рабочий день окончен.
Пол: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 219 Откуда: город герой - Мелитополь Репутация: 58.6
я сам велосипедист, и ежжю в АБСОЛЮТНО любую погоду, и причем каждый день.
да еще несколько таких же отмарозков как я врядле найдется.
люди у нас совсем обленились. А летом обещаю т подорожание бензина. а насчет вместимости груза, то придумать всегда ченить можно.
Не знаю как большинство, но лично для меня очень важен комфорт.
А какой на велосипеде комфорт? Никакого. что касательно оперативности, то тут велик уступает машине. Цена... для многих будет лучше переплатить 10 грн, зато подъехать нормально, на авто, чем на велике. Кроме того на велике получишь долю грязи, пыли.. ветер опять же. Что касательно цены, то готовы ли Вы ездить весь день по адресам и развозить живой груз за небольшие деньги?
В общем, мне кажется, что это будет убыточным - введение такого транспорта. для вас естессно.