Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
chilly86 писал(а):
LadyMoon писал(а):
Маяша писал(а):
Niksy писал(а):
Маяша писал(а):
Для меня смысл жизни - обрести свободу.
Какую именно свободу?
Свободу восприятия
а свобода восприятия - это как?
ну это когда нюхать, слушать и облизывать не запрещают))))
аааа, тогда все ясно....=)
"мама, мне уже 18, теперь я буду делать все то что ты мне запрещала, и первым делом засуну пальцы в розетку, и лизну качели на морозе xD"
Добавлено спустя 23 часа 55 минут 58 секунд:
для кого как, а помоему то что показано на этом видео - если не смысл жизни, то просто подсказка на то,как надо прожить свою жизнь....
меня зацепило.....
вот так надо жить
Прочитала начальные посты и удивилась. Люди собираются подумать о смысле жизни в самом ее конце, а сейчас что-же получается Вы живете бессмысленно!?
Думаю над этим надо начинать думать уже сейчас, что бы в старости не было "...мучительно больно за прожитую жизнь"
Для меня лично смысл жизни еще не сложился в полноценную картину, но некоторые ее фрагменты я отчетливо вижу: счастье близких тебе людей, спокойствие души, финансовое благополучие, здоровье, реализация в выбранном направлении...и огромная взаимная любовь!
Просто в более зрелом возрасте мы начинаем понимать смысл жизни более полноценно.
Так же, как причиной всякого действия не является само действие, смысл жизни лежит за пределами жизни, и осознать его невозможно. Но поставить какой-нить ориентир очень даже нужно.
ИМХО.
Прочитала начальные посты и удивилась. Люди собираются подумать о смысле жизни в самом ее конце, а сейчас что-же получается Вы живете бессмысленно!?
Думаю над этим надо начинать думать уже сейчас, что бы в старости не было "...мучительно больно за прожитую жизнь"
Для меня лично смысл жизни еще не сложился в полноценную картину, но некоторые ее фрагменты я отчетливо вижу: счастье близких тебе людей, спокойствие души, финансовое благополучие, здоровье, реализация в выбранном направлении...и огромная взаимная любовь!
Просто в более зрелом возрасте мы начинаем понимать смысл жизни более полноценно.
Все правильно, здесь полностью согласен. Всем нужно время и в каждого это понятие приходит с годами. А самое главное это оставить для живых память о себе, если тебя будут помнить, то значить свою жизнь ты прожил не зря.
я считаю это цели... а вот смысл?? для чего мы пришли в этот мир?
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Taai_liira писал(а):
я считаю это цели... а вот смысл?? для чего мы пришли в этот мир?
блин, если начать задумываться об этом, то приходишь к выводу- не оборвать цепь, продолжить род, что бы человечество существовало.
а каков другой смысл???
можно понапридумывать себе сотни смыслов, но итог один.
все равно все когда то вымрем.... как вид....